ТермоСнаб - ПВХ шторы и двери холодильные
Сфера деятельности компании ТермоСнаб направлена на обеспечение предприятий пищевой промышленности, магазинов и складских центров современными и высокоэффективными решениями в области энергосбережение.
ООО «Северо-Западная строительная индустрия»
Компания предлагает входные и межкомнатные двери российских фабрик производителей.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

В квартире огнетушитель не будет лишним

2017-05-12, просмотров: 535
В квартире огнетушитель не будет лишним

Огнетушитель, конечно, не самая обязательная вещь в домашнем хозяйстве, но его наличие будет не лишним. Чтобы лучше понять какой подойдет именно вам и вашей семье необходимо изучить характеристики устройства.

 

 

В продаже можно встретить множество моделей огнетушителей ВВПА, они бывают разного назначения. Но речь сейчас о том, какой приобрести лично для своего использования.

 

Учитывая тот факт, что в квартирах очень много самой разной бытовой техники и прочих пластмассовых изделий, одним из подходящих вариантов будет огнетушитель углекислый. В случае необходимости им можно будет тушить электроприборы и проводку, даже не вынимая из розетки.

 

Кроме этого такой огнетушитель не оставит после себя много грязи. При недлительном его использовании абсолютно не навредит человеку.  Отработанный газ не будет нуждаться в специальной очистке, и избавиться от него можно, просто хорошо проветрив квартиру. Пользоваться таким прибором легко, не нужно иметь какой-то специальной подготовки. В момент применения огнетушителя видимость будет сохраняться, при этом не накапливаются вредные химические пары.  

 

Углекислотный огнетушитель сможет сразу же сбить пламя. Очень сильно охладит предмет, который загорелся. Чтобы пламя повторно не появилось, он образует негорючую смесь углекислого газа в воздухе, благодаря которой перекрывается доступ кислороду.

 

Чтобы не получить обморожения рук постарайтесь недалеко от огнетушителя положить рукавицы, потому как в процессе работы сам баллон станет очень холодным. При тушении его держат вертикально.

 

Такую популярность среди потребителей огнетушитель такого типа смог заработать за счет своей доступной цены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки