"Polymer Stroy" Inc.
Компания «Полимер Строй» была основана в связи с возросшей потребностью рынка в высококачественных решениях в сфере светопрозрачных конструкциях и быстрой реализации данных проектов в жизнь.
Ремонт 048
слуги строителей в г.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

В квартире огнетушитель не будет лишним

2017-05-12, просмотров: 483
В квартире огнетушитель не будет лишним

Огнетушитель, конечно, не самая обязательная вещь в домашнем хозяйстве, но его наличие будет не лишним. Чтобы лучше понять какой подойдет именно вам и вашей семье необходимо изучить характеристики устройства.

 

 

В продаже можно встретить множество моделей огнетушителей ВВПА, они бывают разного назначения. Но речь сейчас о том, какой приобрести лично для своего использования.

 

Учитывая тот факт, что в квартирах очень много самой разной бытовой техники и прочих пластмассовых изделий, одним из подходящих вариантов будет огнетушитель углекислый. В случае необходимости им можно будет тушить электроприборы и проводку, даже не вынимая из розетки.

 

Кроме этого такой огнетушитель не оставит после себя много грязи. При недлительном его использовании абсолютно не навредит человеку.  Отработанный газ не будет нуждаться в специальной очистке, и избавиться от него можно, просто хорошо проветрив квартиру. Пользоваться таким прибором легко, не нужно иметь какой-то специальной подготовки. В момент применения огнетушителя видимость будет сохраняться, при этом не накапливаются вредные химические пары.  

 

Углекислотный огнетушитель сможет сразу же сбить пламя. Очень сильно охладит предмет, который загорелся. Чтобы пламя повторно не появилось, он образует негорючую смесь углекислого газа в воздухе, благодаря которой перекрывается доступ кислороду.

 

Чтобы не получить обморожения рук постарайтесь недалеко от огнетушителя положить рукавицы, потому как в процессе работы сам баллон станет очень холодным. При тушении его держат вертикально.

 

Такую популярность среди потребителей огнетушитель такого типа смог заработать за счет своей доступной цены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки