Бюро переводов АвентА
Бюро переводов «Авента» специализируется на предоставлении переводческих и других связанных с переводами услуг широкому кругу клиентов - от частных лиц до крупных украинских и зарубежных компаний.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
›››
›››

В квартире огнетушитель не будет лишним

2017-05-12, просмотров: 810
В квартире огнетушитель не будет лишним

Огнетушитель, конечно, не самая обязательная вещь в домашнем хозяйстве, но его наличие будет не лишним. Чтобы лучше понять какой подойдет именно вам и вашей семье необходимо изучить характеристики устройства.

 

 

В продаже можно встретить множество моделей огнетушителей ВВПА, они бывают разного назначения. Но речь сейчас о том, какой приобрести лично для своего использования.

 

Учитывая тот факт, что в квартирах очень много самой разной бытовой техники и прочих пластмассовых изделий, одним из подходящих вариантов будет огнетушитель углекислый. В случае необходимости им можно будет тушить электроприборы и проводку, даже не вынимая из розетки.

 

Кроме этого такой огнетушитель не оставит после себя много грязи. При недлительном его использовании абсолютно не навредит человеку.  Отработанный газ не будет нуждаться в специальной очистке, и избавиться от него можно, просто хорошо проветрив квартиру. Пользоваться таким прибором легко, не нужно иметь какой-то специальной подготовки. В момент применения огнетушителя видимость будет сохраняться, при этом не накапливаются вредные химические пары.  

 

Углекислотный огнетушитель сможет сразу же сбить пламя. Очень сильно охладит предмет, который загорелся. Чтобы пламя повторно не появилось, он образует негорючую смесь углекислого газа в воздухе, благодаря которой перекрывается доступ кислороду.

 

Чтобы не получить обморожения рук постарайтесь недалеко от огнетушителя положить рукавицы, потому как в процессе работы сам баллон станет очень холодным. При тушении его держат вертикально.

 

Такую популярность среди потребителей огнетушитель такого типа смог заработать за счет своей доступной цены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки