KROVLY.com.ua
Посетив наш салон в городе Харьков, вы сможете увидеть и прикоснуться к более чем трём сотням экземпляров кровельной продукции, а также множеству современных материалов для отделки и утепления фасадов от ведущих европейских производителей.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Группа Компаний Гранд строит загородные дома как для себя

2017-05-16, просмотров: 696
Группа Компаний Гранд строит загородные дома как для себя

Каким должен быть загородный дом, чтобы в нем можно было проживать постоянно? Многие начинающие строители наверняка задавались подобным вопросом в первую очередь. Группа Компаний Гранд занимается возведением жилья именно такого предназначения и перед началом большой стройки предлагает обратить внимание на следующие моменты.

 

Главное чтобы дом был теплый. Если его стены в зимний период будут промерзать, то жить в таком будет просто нереально. Тем более что есть возможность утеплиться,  используя специальные утеплительные материалы.

 

Существует ошибочное мнение, что дом, который возводится исключительного для летнего проживания,  не нужно утеплять. Это на самом деле ошибка. Чтобы в строении было комфортно отдыхать летом, обязательно нужно выполнить теплоизоляцию. Именно она сможет защитить от жары.

 

Эффективно снизить потерю тепла зимой поможет большой чердак в доме. А летом будет обеспечивать жилье прохладой.

 

Возводимый дом должен в обязательном порядке соответствовать составу вашей семьи. Имеется в виду, если в загородном домике будут проживать два пожилых человека, то просто нет смысла тратиться на огромный особняк. Который, к слову сказать, в зимний период,  придется отапливать целиком. Лучше, если есть дети и внуки (периодически приезжающие на отдых), то правильнее возвести для них пристройку, и  выполнить в ней отдельную систему отопления. 

 

И еще один важный момент - отопление в доме.

 

Для этого стоит рассмотреть вариант с электрическим отоплением. Это будет максимально удобный и разумный выбор относительно цены и качества. Также рекомендуют ознакомиться с современными твердотопливными котлами (более часто устанавливаются в таких домах) имеющих автоматическую подачу. А это значит, что возле них не нужно будет постоянно "дежурить".

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки