Газобетон Винница — Склад AEROC, ФОП Досиенко
Газобетон AEROC в Виннице — это ФОП Досиенко! С 2008 года занимаемся исключительно продукцией TM AEROC — лучший выбор для постройки малоэтажного строительства, частных домов, торгово-развлекательных центров и новых жилых микрорайонов.
ООО "Совместное немецко-украинское общество «Альян
Компания ООО "Совместное немецко-украинское общество «Альянс Украина»" работает на рынке строительства Украины в структуре компаний с 1996 года.
Золотой кубок предлагает промокод на official-kazino.com/bonusy/
На официальном сайте компании можно ознакомиться с бонусами и акциями золотого кубка.
Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично
Ну, во-первых, из дерева выполняется отделка бассейна.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
›››
›››

Группа Компаний Гранд строит загородные дома как для себя

2017-05-16, просмотров: 753
Группа Компаний Гранд строит загородные дома как для себя

Каким должен быть загородный дом, чтобы в нем можно было проживать постоянно? Многие начинающие строители наверняка задавались подобным вопросом в первую очередь. Группа Компаний Гранд занимается возведением жилья именно такого предназначения и перед началом большой стройки предлагает обратить внимание на следующие моменты.

 

Главное чтобы дом был теплый. Если его стены в зимний период будут промерзать, то жить в таком будет просто нереально. Тем более что есть возможность утеплиться,  используя специальные утеплительные материалы.

 

Существует ошибочное мнение, что дом, который возводится исключительного для летнего проживания,  не нужно утеплять. Это на самом деле ошибка. Чтобы в строении было комфортно отдыхать летом, обязательно нужно выполнить теплоизоляцию. Именно она сможет защитить от жары.

 

Эффективно снизить потерю тепла зимой поможет большой чердак в доме. А летом будет обеспечивать жилье прохладой.

 

Возводимый дом должен в обязательном порядке соответствовать составу вашей семьи. Имеется в виду, если в загородном домике будут проживать два пожилых человека, то просто нет смысла тратиться на огромный особняк. Который, к слову сказать, в зимний период,  придется отапливать целиком. Лучше, если есть дети и внуки (периодически приезжающие на отдых), то правильнее возвести для них пристройку, и  выполнить в ней отдельную систему отопления. 

 

И еще один важный момент - отопление в доме.

 

Для этого стоит рассмотреть вариант с электрическим отоплением. Это будет максимально удобный и разумный выбор относительно цены и качества. Также рекомендуют ознакомиться с современными твердотопливными котлами (более часто устанавливаются в таких домах) имеющих автоматическую подачу. А это значит, что возле них не нужно будет постоянно "дежурить".

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки