ТОВ "ПАРАСОЛЯ"
ТОВ "ПАРАСОЛЯ" - это новый лидер продаж, команда молодых и перспективных специалистов в области кровельного покрытия.
KINGDOM GLASS & MIRORS
KINGDOM GLASS & MIRORS - компания монополист производитель, основанная в 1997 году и представляющая в Украине эксклюзивные предметы интерьера.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
Ламинат faus отличный вариант для пола в любом помещении
Говоря о кухне, а именно о поверхности пола необходимо заметить, что вариантов отделочного материала на самом достаточно...
Вентилируемый фасад сложная, но понятная система
Конструкцию вентилируемого фасада можно сравнивать с укладкой напольного и настенного материала, который укладывают с обустройством обрешетки...
›››
›››

Писсуар - удобно и современно!

2017-05-17, просмотров: 313
Писсуар - удобно и современно!

Каждый согласится с тем, что такая сантехника для уборных как писсуар не частый гость даже в современных домах и квартирах. Как правило, такой предмет можно встретить в общественном месте, его использование именно там актуальнее. Казалось бы, привычный для всех универсальный унитаз выполняет поставленные перед ним задачи, однако интернет-магазины не перестают удивлять нас самыми новомодными предметами сантехники. И писсуар представлен в широкой модельной линейке, именно для использования в быту.

 

Так стоит ли приобретать его или же это уже лишнее?

 

Что касается обычной квартиры со стандартной (как правило не большой) ванной комнатой, то, скорее всего в нем смысла нет. Подобная сантехника будет забирать лишние сантиметры пространства. Кроме этого учтите, что его необходимо крепить максимально надежно, а для этого в ванной комнате должна быть как минимум капитальная стена. 

 

Совсем иное видение ситуации, если вы владелец загородного, просторного дома. И площадь санузла позволит разместить дополнительные комфортные детали. Ну, или же ремонт вашего жилья выполнен по высшему разряду. И писсуар просто должен быть для идеально завершенного интерьера.

 

Однако не лишним будет отметить, что существуют модели, которые будут даже полезны для частного дома, особенно для такого, где нет свободного доступа к коммуникациям. Это касается писсуаров имеющих сменные картриджи. Кстати именно их можно устанавливать и в квартирах, в которых перебои с водоснабжением не редкость.

 

Чтобы определиться, необходима ли вам такая сантехника, оцените свои денежные возможности и главное особенности жилья.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки