MOVER Раскрутка сайта
"Mover" - это создание сайтов различных типов, оптимизация и их поисковое продвижение (раскрутка сайтов).
4-й Бастион  ООО
ООО 4-й Бастион, Санкт-Петербург, производит и продает заборы, бетонные заборные блоки, имитирующие Рубленый Камень, СКАЛА и Кирпич, которые Вы можете использовать для строительства заборов.
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
Строительно-техническая экспертиза
Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца...
›››
›››

Кирпич не здает свои позиции

2017-05-22, просмотров: 693
Кирпич не здает свои позиции

Интернет-магазин строительных материалов способен сегодня предложить просто огромный выбор чего угодно для проведения разного рода мелкой и крупной стройки. Но на первом месте как и прежде находится всеми уважаемый кирпич.

 

Но перед тем как приобретать его для возведения дома, не лишним узнать свойства кирпича.

 

Здесь https://newinfo.com.ua/obshchestvo/kamenec-podolskij-cement-preimushchestva-i-osobennosti/ отличная статья как подобрать качественный цемент.

 

Любой материал (а именно кирпич) будет иметь разный состав, цвет, размер, форму. И используется он для создания фундамента, строительства стен, возведения разных построек и заборов (ограждений). Кирпич можно применить для облицовки фасада, для создания панно или мозаики на стене. А также задекорировать прочие детали строений. 

 

В последнее время очень популярен пустотелый керамический кирпич. Уже из его названия можно понять, что такое изделие будет иметь не большой вес. Значит, кладка именно из него не будет сильно перегружать фундамент. Кроме этого такой кирпич бывает разного размера и формы.  А благодаря воздушным прослойкам обеспечивается максимальная степень теплоизоляции самой кладки.

 

Пустотелый кирпич может быть простым рабочим или же облицовочным. Имеет несколько цветов. При этом сказать, какой будет лучше для ваших целей, белый или красный просто невозможно.

 

Сразу обратим внимание, что такой материал не используют при формировании фундамента, подвала, дымохода, печи или камина.

 

Цвет кирпича как правило подбирают под общий дизайн будущего строения.

 

Простой кирпич можно использовать для:

 

- строительства стен

- заборов

- беседок

- прочих более-менее «серьезных» строений.

 

А вот облицовочный керамит лучше подойдет для:

 

- фасада

- арок

- проемов дверей и окон, а также прочих элементов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки