32m2 Ремонтные-работы.
Комплексный и частичный ремонт квартир, офисов, домов:Многолетний опыт и творческий подход к работе, составляют залог нашего успеха, выезд мастера и смета бесплатно, на сайте прайс и фотогалерея наших работ.
Производственно-торгующая компания.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Декор потолка зависит от вашей фантазии

2017-05-23, просмотров: 618
Декор потолка зависит от вашей фантазии

Сейчас в принципе не получиться встретить в квартирах  с новомодным ремонтом потолки с побелкой, с покраской, оклеенные цветными обоями. На сегодняшний день именно потолочная поверхность стала мольбертом для осуществления самых разноплановых дизайнерских вариантов. А благодаря современным "потолочным" технологиям, эта часть комнаты может сильно видоизмениться.

Самыми последними новинками при оформлении потолочных поверхностей сейчас признаны:

- натяжной потолок: из ткани, кожи, пробки или даже паркета (советуем познакомиться с компанией Veerline Харьков);
- потолочные рисунки с применением трафарета;
- декор поверхности витражами;
- зеркальные потолки;

Сейчас чтобы оформить по-настоящему красиво, декоративный потолок необходимо воспользоваться современными декоративными материалами, которые предлагает производитель в любом даже интернет-магазине. Помимо этого, есть возможность и желание оформляйте необычную потолочную поверхность самостоятельно.  

Важно, украшая потолок нужно учитывать, что это именно та часть в помещении, которой отдали самое большое предназначение. А именно верх комнаты будет нести ответственность за верное размещение приборов света. Зрительно расширять или уменьшать комнату. При этом нестандартное полотно окажется главным центром внимания в общем интерьерном пейзаже.

Если контрено обсуждать потолок натяжной, то подобный выбор отделки будет заметно выделять его, и своей фактурой (а именно ее количеством) и разнообразием цветов. Кроме этого подобный элемент легко соеденить с любыми стилевыми вариантами. При этом организовать действительно гармоничное помещение.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки