Юнит-пром ООО
ООО Юнит-Пром, г.
ТемплСтальИнвест
Поставщик стальной фибры Hendix, производства Северсталь-метиз; фибры полипропиленовой; ограждений, габионов и несъёмной опалубки для бесшовного промышленного пола.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Создайте уютный интерьер с торшером

2017-05-24, просмотров: 468
Создайте уютный интерьер с торшером

Сейчас очень часто в интерьере можно встретить такой осветительный прибор как торшер. Большинство говорят, что именно он добавляет уюта в доме. На самом ли деле это так?

 

Когда создается интерьер не только опытный дизайнер стремиться создать организовать максимально уютный уголок, в котором бы не было много яркого света, неприятного уху звука. Т.е. то место где бы царил полумрак, он ведь так расслабляет после тяжелого дня. В такой ситуации на выручку приходят именно торшеры, разные настольные бра и светильнички. Тем более что купить торшер в Киеве не составит особого труда. Кроме того нашему вниманию предлагается масса интернет-магазинов с достойным ассортиментом световых приборов.

 

Помимо всего прочего торшеры имеют определенные преимущества перед прочими дополнительными источниками освещения.

 

Такому прибору не требуется монтаж. Купили, принесли, установили, включили и все. Главное чтобы вблизи была расположена розетка.

 

Торшеры мобильны. Их можно перемещать куда угодно. Таким образом, будет меняться освещение в целом или даже ваше настроение.

 

Кроме того, осветительному прибору не нужна дополнительная мебель. Т.е. прикроватная тумбочка не нужна. Поставьте его возле кровати и все, можно отдыхать с журналом или книгой.

 

Одним словом торшер - светильник, имеющий высокую ножку-подставку с абажуром сверху. Подставка может быть даже треногая, а абажур любой формы, и изготовлен из любого материала. Как правило, используют ткань, пластик, бумагу, стекло, металл. А абажур может быть выполнен в форме конуса, шара, цветка, цилиндра и пр.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки