Сигма Украина
Компания «Сигма Украина» является одним из ведущих поставщиков инструмента и насосного оборудования.
Теплопанель Украина
Компания-производитель энергосберегающего отопительного оборудования, водяных потолочных панелей инфракрасного отопления.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Насосная станция для скважины отличный выбор

2017-05-31, просмотров: 578
Насосная станция для скважины отличный выбор

Все уже практически забыли то время, когда хозяин частного дома или дачи носил воду вручную из скважин или колодцев. В настоящее время стали очень популярными насосные станции для скважины. Для этого нужно чтобы было постоянно электричество и само наличие оборудования, которое можно приобрести на http://delfin-aqua.com.ua/product-category/nasosnye-stantsii/.

 

Установив станцию для скважины вам гарантировано, хорошее давление в водопроводе дома, а также бесперебойная подача воды к любой точке водозабора.

 

Уже многие проверили и одобрили погружной насос, он устанавливается в саму скважину. Его преимущество заключается в том, что он автоматически включается в момент открытия крана или включения любого другого сантехнического оборудования. После чего и происходит подача воды. Если уровень воды в скважине (колодце) снижается либо же изменяется напряжение в электросети, насос сам автоматически отключится.

 

Есть образцы моделей насосных станций, которые производятся специально для дач. Они имеют накопительную емкость из металла или пластика, в которой собирается некоторый запас воды и естественно насос. В момент уменьшения воды в колодце гидроаккумулятор подключится к домашнему водопроводу.

 

Такие станции устанавливают на поверхности земли, а в скважину опускают тоненькую шлангу оснащенную обратным клапаном. Благодаря такому нехитрому устройству можно получить давление, которого будет хватать, чтобы обеспечить водой дом в два этажа.

 

При этом нужно знать, что оборудование должно монтироваться только в теплом помещении. Его необходимо подвергать регулярному осмотру. Все время вести контроль уровня давления, следить за работой автоматики. Кроме этого не пропускать чистки обратного клапана и накопительной емкости. Такую станцию устанавливают в скважины имеющие глубину около 8 метров.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки