ЖБИ Стандарт
Основные виды деятельности ЖБИ СТАНДАРТ - это изготовление и монтаж: еврозаборов (бетонных заборов), тротуарной плитки и металлоизделий (ворот и калиток).
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Золотой кубок предлагает промокод на official-kazino.com/bonusy/
На официальном сайте компании можно ознакомиться с бонусами и акциями золотого кубка.
Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично
Ну, во-первых, из дерева выполняется отделка бассейна.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
›››
›››

Сетка штукатурная - самая востребованная в строительных работах

2017-06-02, просмотров: 652
Сетка штукатурная - самая востребованная в строительных работах

Штукатурную сетку считают одним из универсальных строительных материалов. Ее присутствие может быть в разной области ремонта и строительства. Сетка штукатурная отличается по своему материалу изготовления и конструктивным особенностям. Все тонкости подробнее можно узнать у крупнейшего производителя сеток в Украине «Завод Центр-Сітка».

 

Основное предназначение

 

В первую очередь материал используется для работ снаружи. Потому что самым большим воздействиям окружающей среды подвергаются именно наружные стороны. С помощью штукатурной сетки можно создать фактурный рельеф, который будет служить основой для качественной укладки слоя выравнивающей штукатурки. Ячеистая структура позволит хорошо связать между собой частички раствора. Все это дает возможность добиться прочной монолитной поверхности.

 

Благодаря такому строительному материалу получиться оштукатурить стену даже мастеру, у которого нет большого опыта в таком деле. При этом результат получится достаточно качественный. 

 

Области использования стройматериала

 

Сейчас сетку можно применить:

 

- как армированный слой в процессе облицовочных работ

- при организации теплого пола

- для укрепления конструкций из бетона

- для защиты машин или механизмов (при необходимости)

- при сооружении ограждений, вольеров

 

Как выбрать сетку

 

Главный критерий в выборе изделия - подбор нужной толщины облицовочного слоя. Поэтому нужно останавливаться на каком - то из подобных вариантов:

 

1. Если слой штукатурки имеет толщину около 20 мм, то в принципе можно качественно выполнить облицовку поверхностей не используя штукатурную сетку.

 

2. Если слой облицовочной штукатурки будет в пределах 20-30 мм, то здесь правильнее укрепиться стеклотканевой штукатурной сеткой. Таким образом, можно получить защитную прослойку, которая сможет защитить поверхности, и они не будут растрескиваться.

 

3. В случае если штукатурный слой 30 мм и более, то в этой ситуации без металлической сетки вообще нельзя обойтись. Таким образом получиться уберечь слой облицовки от отслаивания.

 

Немного о монтаже изделия

 

Штукатурная сетка из металла является самой распространенной, если возникает необходимость создать очень качественную армирующую поверхность. Чтобы уложить ее под рукой нужно иметь строительные дюбели, саморезы, специальную оцинкованную монтажную ленту. При этом крепится сетка, должна с потолка. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки