ООО "Кап-Строй"
Строительная компания «Кап-Строй» выполнит полный комплекс строительных и ремонтно-строительных работ, проектирование и подбор земельных участков в городе Донецке, в курортных зонах Украины.
Бренненштуль
Компания Brennenstuhl (Германия) мировой лидер по производству надежных электротехнических товаров.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Модульный дом - быстро и удобно

2017-06-02, просмотров: 562
Модульный дом - быстро и удобно

Современные модульные дома в Украине стали набирать популярность не так давно. Многие думают, что это весьма не надежная недвижимость и почему то не доверяют ей. В свою очередь специалисты утверждают, что такие строения отлично подходят и для круглогодичного проживания. Такой дом быстро собрать, да и эксплуатировать его можно будет без проблем.

 

Модульный дом представляет собой конструкцию, состоящую из универсальных элементов. Они соединяются между собой без применения болтов. На место возведения такого дома, его части доставляются в виде модулей. Одним словом это все похоже на детали конструктора. Прямо на выбранном участке домик собирается. При этом отметим, что в таком строении все продуманно до малейшей мелочи. Начиная от расположения дверей и окон, и заканчивая монтажом инженерной сети.

 

Стены в таком доме представлены в виде каркасной конструкции. Она собирается, после чего заполняется утеплителем и отделывается изнутри и снаружи. Каркас как правило изготавливается из деревянного бруса либо металла.

 

Еще раз обратим внимание, что такие модульно-каркасные дома могут подходить как для сезонного проживания, так и для постоянного.

 

Строятся модульные дома разной конфигурации и имеют любую площадь. Их минусом может быть то, что конструкция строения не может быть выше, чем три этажа. Строительство осуществляется на основе специализированных контейнеров-блоков. Они производятся в условиях завода. Каждый отдельный модуль возводят на каркас из металла. Его потом обшивают сэндвич-панелями либо оцинкованным железом. После чего модули покрываются краской.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки