Дизайн студия Романа Москаленко
Наша студия занимается разработкой и внедрением дизайн проекта интерьера, ландшафта.
NewStroy
Компания NewStroy, качественно выполняем ремонтные и отделочные работы за разумные деньги.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Модульный дом - быстро и удобно

2017-06-02, просмотров: 515
Модульный дом - быстро и удобно

Современные модульные дома в Украине стали набирать популярность не так давно. Многие думают, что это весьма не надежная недвижимость и почему то не доверяют ей. В свою очередь специалисты утверждают, что такие строения отлично подходят и для круглогодичного проживания. Такой дом быстро собрать, да и эксплуатировать его можно будет без проблем.

 

Модульный дом представляет собой конструкцию, состоящую из универсальных элементов. Они соединяются между собой без применения болтов. На место возведения такого дома, его части доставляются в виде модулей. Одним словом это все похоже на детали конструктора. Прямо на выбранном участке домик собирается. При этом отметим, что в таком строении все продуманно до малейшей мелочи. Начиная от расположения дверей и окон, и заканчивая монтажом инженерной сети.

 

Стены в таком доме представлены в виде каркасной конструкции. Она собирается, после чего заполняется утеплителем и отделывается изнутри и снаружи. Каркас как правило изготавливается из деревянного бруса либо металла.

 

Еще раз обратим внимание, что такие модульно-каркасные дома могут подходить как для сезонного проживания, так и для постоянного.

 

Строятся модульные дома разной конфигурации и имеют любую площадь. Их минусом может быть то, что конструкция строения не может быть выше, чем три этажа. Строительство осуществляется на основе специализированных контейнеров-блоков. Они производятся в условиях завода. Каждый отдельный модуль возводят на каркас из металла. Его потом обшивают сэндвич-панелями либо оцинкованным железом. После чего модули покрываются краской.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки