Новация
Компания Новация - оптовый поставщик алюминиевого профиля и импортной мебельной фурнитуры.
София
В Украине с 1993 года производителем дымоходов является фирма `СОФИЯ`, которая успешно работает по технологии немецкой фирмы.
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
Тепловой насос доступный способ получить энергию
В целом принцип работы теплового насоса можно сравнить с холодильной установкой.
Тепловой насос - экономия денег при расходе энергии
Остановив выбор именно на насосе, а не на системах, которые работают на жидком топливе, в разы снижается пожароопасность всего помещения...
Самые надежные промышленные котлы альтеп
Традиционным считается классический отопительный агрегат.
›››
›››

Дачный домик должен быть компактным

2017-06-02, просмотров: 567
Дачный домик должен быть компактным

Возводить капитальный дом на небольшом загородном участке как минимум не совсем разумно. Оптимальным решением будет купить дачный домик, он будет просто отличной альтернативой громоздкому строению.

 

Такое нехитрое и легкое строение, это не только ощутимая экономия денежных средств на все строительство в целом, но и очень быстрый вариант построить хорошее и достойное жилье (сезонное) для всей семьи.

 

Однако небольшой размер постройки должен иметь все необходимые помещения, чтобы отдых в доме по-настоящему был комфортным. Т.е. в нем должны быть: кухня, веранда, санузел, место для отдыха и сна (если запланированы ночевки). Поэтому эти тонкости и нюансы должны быть продуманы еще до его строительства, а именно на процессе проекта дачного жилья.

 

Кроме этого необходимо определить: габариты дома, подобрать и купить необходимый строительный материал и т.д. Если получиться верно, подойти к возведению постройки, то за вполне небольшую сумму можно получить на самом деле замечательный домик для летнего отпуска. 

 

Оптимальный размер недвижимости для природы 4 на 6 метров. Именно в таком можно разместить все, что необходимо для комфорта.

 

Ну а если все-таки в таком домике хозяева будут проживать не только в весенне-летний период, то в таком случае уже можно подумать про строение большей площади. Ну, тогда и к строительному процессу нужно будет подходить с большей серьезностью и материал использовать подороже.

 

И еще. Если существуют требования садоводческого товарищества относительно планировки дома, то она должна соответствовать им. В противном случае могут возникнуть неприятности с товариществом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки