архитектор ЯРОЩУК Н.М., ФЛП
Проекты домов для комфортной жизни.
Vorotta -  заборы, ворота, навесы
Изготавливаем ограждения, заборы из профнастила, ворота откатные автоматические, гаражные ворота, распашные ворота, навесы для авто и другую подобную продукцию.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Мебельный топ - столешницы из дерева

2017-06-15, просмотров: 497
Мебельный топ - столешницы из дерева

Кухонная столешница является очень важной частью кухонной мебели и практически одним из основных элементов интерьера этого помещения. Именно ей больше всего достается испытаний. Это и холодное, и горячее, тяжелые и острые предметы, мокрые тряпки и прочее.

 

По научному данное изделие - это верхняя часть стола (специальная поверхность) являющаяся рабочей. При этом она должна быть декоративной, эстетической, красивой.

 

К подобному изделию также предъявляются свои определенные требования. Кухонные столешницы в обязательном порядке должны:

 

- выдерживать резкие перепады температуры, противостоять влаге;

- быть устойчивыми к грубым механическим повреждениям;

- за ними должно быть легко ухаживать;

- выдерживать различные загрязнения, пятна, не впитывать запах;

- не впитывать жир и конденсат;

 

В последнее время увеличилась популярность на столешницы из дерева. Так как деревянная конструкция не только способна вписаться в любой интерьер, она в первую очередь притягивает внимание своим внешним видом.

 

Несмотря на то, что подобные изделия имеют достаточно высокую стоимость, со временем при эксплуатации деревянной столешницы цена сможет себя окупить. Она без сомнений прослужит своей хозяйке очень долгое время и не подведет при больших нагрузках на нее.

 

Для кухонных столешниц лучше подбирать такой материал как: вишня, дуб, орех, бук, бамбук, красное дерево. Такие материалы сохраняют свою первоначальную форму и выстоять при любом микроклимате.

 

Одним словом, предметы из натурального массива дерева представлены в виде плиты определенной формы. Имеющие толщину 3 - 4 см. Мастера по изготовлению деревянных кухонных столешниц стали называть их мебельными топами для кухни.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки