Торгово-производственная компания Артель Окон была основана в 2004 году.
Building Industrial Group (BIG) – украинский производитель железобетонных изделий и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений промышленного, гражданского и сельскохозяйственного назначения.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Мебельный топ - столешницы из дерева

2017-06-15, просмотров: 567
Мебельный топ - столешницы из дерева

Кухонная столешница является очень важной частью кухонной мебели и практически одним из основных элементов интерьера этого помещения. Именно ей больше всего достается испытаний. Это и холодное, и горячее, тяжелые и острые предметы, мокрые тряпки и прочее.

 

По научному данное изделие - это верхняя часть стола (специальная поверхность) являющаяся рабочей. При этом она должна быть декоративной, эстетической, красивой.

 

К подобному изделию также предъявляются свои определенные требования. Кухонные столешницы в обязательном порядке должны:

 

- выдерживать резкие перепады температуры, противостоять влаге;

- быть устойчивыми к грубым механическим повреждениям;

- за ними должно быть легко ухаживать;

- выдерживать различные загрязнения, пятна, не впитывать запах;

- не впитывать жир и конденсат;

 

В последнее время увеличилась популярность на столешницы из дерева. Так как деревянная конструкция не только способна вписаться в любой интерьер, она в первую очередь притягивает внимание своим внешним видом.

 

Несмотря на то, что подобные изделия имеют достаточно высокую стоимость, со временем при эксплуатации деревянной столешницы цена сможет себя окупить. Она без сомнений прослужит своей хозяйке очень долгое время и не подведет при больших нагрузках на нее.

 

Для кухонных столешниц лучше подбирать такой материал как: вишня, дуб, орех, бук, бамбук, красное дерево. Такие материалы сохраняют свою первоначальную форму и выстоять при любом микроклимате.

 

Одним словом, предметы из натурального массива дерева представлены в виде плиты определенной формы. Имеющие толщину 3 - 4 см. Мастера по изготовлению деревянных кухонных столешниц стали называть их мебельными топами для кухни.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки