StoneAge
StoneAge - природный камень со всего мира! Наша компания является крупным поставщиком природного камня со всего мира: мрамор, гранит, травертин, оникс .
KamiNova
Компания KamiNova занимается строительством и продажей современных каминов и печей с 2003 года.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
Мебель из Скандинавии от Nordic Design
Являетесь поклонником минимализма в интерьере? Покупайте мебель в скандинавском стиле.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
›››
›››

Плазменная резка металлов

2017-06-16, просмотров: 1056
Плазменная резка металлов

В настоящее время металл можно резать с помощью самых новейших технологий. Одной из которых считается плазменная резка. За счет высокой скорости обработки подобная услуга стала очень востребованной в строительной сфере. Процесс позволяет быстро выполнить заготовки для заборов из стали, сварных ограждений из металла и прочих декоративных элементов.

 

Цена на плазменную резку металлов будет зависеть от толщины  листа и метража разреза. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://intehmet.com в разделе резка металла прайс.

 

Чтобы было немного проще уяснить, что такое плазменная резка, объясним, что представляет собой плазма. Плазма по сути газ, который при высокой рабочей температуре около 25 000 ºС способен ионизироваться и повращаться в токопроводящую среду. Далее под очень высоким давлением газ в виде струи подают к обрабатываемой детали. Одним словом плазменная резка сочетает в себе две дуги: дуга газовая и дуга электрическая. Устройство, в котором формируется дуга для работы, называется плазмотрон.

 

Ионизированная дуга из плазматрона является режущим элементом. Она способна как разрезать материал на отдельные части, так и способна сварить его обратно.

 

Подобная резка металла имеет просто массу преимуществ и позволяет обработать абсолютно любой вид стали.

 

Преимущества плазменной резки:

 

- скорость осуществляемых работ

- легкий рабочий процесс

- возможность выполнять даже фигурные разрезы

- максимальная точность резки

- минимальное загрязнение окружающей среды

- безопасная работа для сварщика

- мобильная транспортировка оборудования (незначительного размера и веса).

 

Для того чтобы осуществлять подобную резку пользуются разными аппаратами и приспособлениями. Источник тока вполне может быть небольшого размера. При этом должен оснащаться трансформатором, несколькими реле и осциллятором. Кроме этого обратите внимание, что для работ на высоте хорошо подойдут маленькие, компактные модели. Им под силу резать металлические листы толщиной до 12 мм, а этого вполне хватит для проведения основной массы работ на производстве и в домашних условиях.


Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки