ООО "Век-Телеком"
Комплексные поставки волоконно - оптического оборудования.
Грузоперевозки
Перевозка офисов, квартир,габаритных музыкальных инструментов,сейфов Сборка и разборка корпусной и мягкой мебели,старого и нового образца!! Быстро оперативно,доступно!!! Большой опыт работы.
Пороги из латуни красиво и долговечно
Самое первое, с чего нужно начать это с материала изготовления порогов.
Упаковка для пиццы должна отвечать определенным требованиям
Особенно если мы имеем дело с такой едой как пицца, пироги, хачапури.
Бонусы в игровых автоматах онлайн
Бонус депозитный - это дополнительная сумма денег, которую можно получить при условии, что игрок самостоятельно внесет на депозит определенную сумму средств...
Обращение в суд должно быть составлено грамотно
Возможно, вы предприниматель и у вас появились не разрешаемые вопросы по отношению к поставщикам, заказчика, государственным органам и прочее.
Тахеометр - современное геодезическое оборудование
Электронные приборы имеют встроенное современное обеспечение с микропроцессором.
›››
›››

Мебель в нашей жизни

2017-06-20, просмотров: 775
Мебель в нашей жизни

Абсолютно точно сказать, когда появилась мебель в нашей жизни, не может никто, ведь теперь уже представить обед без стола, сон без кровати, а всю одежду разбросанной на полу – просто невозможно. Но историки утверждают, что первые люди на Земле использовали её подобие при приеме пищи и отдыхе. Совершенно понятно, что те варианты, что были доступны несколько тысячелетий назад, вряд ли бы устроили современного человека, ведь сегодня мебель – это главный залог удобства и уюта в доме. А самое главное – с её помощью мы имеем возможность создать красивый интерьер комнаты, подчеркнув при этом свой вкус.

 

Практичность или оригинальность: что важнее?

Дизайнеры и технологи мебельных фабрик постоянно работают над выпуском новых коллекций мебели. И как бы удивительно это не звучало, и в этой сфере есть свои модные законы. Например, в прошлом сезоне в тренде были кровати с бархатной спинкой, в этом более популярны деревянные изголовья, а по прогнозам «модных критиков мебельного бизнеса» в будущем внимание привлекут кованые элементы в декоре спального места. Но в отличие от одежды, оригинальная мебель в большинстве случаев все так же практична, ведь забывать о её главной функции просто нельзя. В интернет-магазине «Файні меблі» легко найти универсальные варианты, сочетающие в себе уникальный дизайн и комфорт, и это не зависит от того, для спальни, кухни или гостиной они предназначены. Все изделия изготовлены ведущими украинскими фабриками мебели, с которыми магазин сотрудничает, что гарантируют их качество и безопасность.

 

Это стоит знать при выборе

Широкое разнообразие как мебельных комплектов, так и отдельной мебели существенно усложнило выбор. Иногда мы просто не знаем, на чем остановиться. В этом случае профессионалы рекомендуют обратить свое внимание на:

 

  • качество мебели, которое должно быть достаточно высоким, чтобы мебель прослужила длительное время;
  • функциональность – например, в однокомнатную квартиру лучше выбрать диван с механизмом трансформации, а свободное пространство в кухне способен сэкономить раскладной стол;
  • безопасность, особенно, если речь идет о мебели для детской комнаты.

 

Также следует и определиться с основным стилем, в котором она должна быть выполнена, чтобы с легкостью сочетать её с интерьером комнаты.

 

Ну, а главное – чтобы мебель давала тот невидимый комфорт, ощущение полного расслабления, защищенности и довольствия жизнью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
SergG.
2019-11-14
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о покупке в интернет - магазине Мебельок. Я любитель поиграть в компьютерные игры, могу часами просидеть перед монитором, но в последнее время у меня жутко начала болеть спина. Все это происходило от старого компьютерного кресла. Решил заказать новое в Мебельок, купил модель DXRACER FORMULA OH/FH00/NO. Покупкой очень доволен, главное могу играть без вреда здоровью. Спасибо!
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки