Би Эм Групп
Компания Би Эм Групп (Киев) - официальный партнер Компании Wakol на территории Украины в категориях : паркетный клей и клей для производства мягкой мебели.
Бренненштуль
Компания Brennenstuhl (Германия) мировой лидер по производству надежных электротехнических товаров.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Мебель в нашей жизни

2017-06-20, просмотров: 428
Мебель в нашей жизни

Абсолютно точно сказать, когда появилась мебель в нашей жизни, не может никто, ведь теперь уже представить обед без стола, сон без кровати, а всю одежду разбросанной на полу – просто невозможно. Но историки утверждают, что первые люди на Земле использовали её подобие при приеме пищи и отдыхе. Совершенно понятно, что те варианты, что были доступны несколько тысячелетий назад, вряд ли бы устроили современного человека, ведь сегодня мебель – это главный залог удобства и уюта в доме. А самое главное – с её помощью мы имеем возможность создать красивый интерьер комнаты, подчеркнув при этом свой вкус.

 

Практичность или оригинальность: что важнее?

Дизайнеры и технологи мебельных фабрик постоянно работают над выпуском новых коллекций мебели. И как бы удивительно это не звучало, и в этой сфере есть свои модные законы. Например, в прошлом сезоне в тренде были кровати с бархатной спинкой, в этом более популярны деревянные изголовья, а по прогнозам «модных критиков мебельного бизнеса» в будущем внимание привлекут кованые элементы в декоре спального места. Но в отличие от одежды, оригинальная мебель в большинстве случаев все так же практична, ведь забывать о её главной функции просто нельзя. В интернет-магазине «Файні меблі» легко найти универсальные варианты, сочетающие в себе уникальный дизайн и комфорт, и это не зависит от того, для спальни, кухни или гостиной они предназначены. Все изделия изготовлены ведущими украинскими фабриками мебели, с которыми магазин сотрудничает, что гарантируют их качество и безопасность.

 

Это стоит знать при выборе

Широкое разнообразие как мебельных комплектов, так и отдельной мебели существенно усложнило выбор. Иногда мы просто не знаем, на чем остановиться. В этом случае профессионалы рекомендуют обратить свое внимание на:

 

  • качество мебели, которое должно быть достаточно высоким, чтобы мебель прослужила длительное время;
  • функциональность – например, в однокомнатную квартиру лучше выбрать диван с механизмом трансформации, а свободное пространство в кухне способен сэкономить раскладной стол;
  • безопасность, особенно, если речь идет о мебели для детской комнаты.

 

Также следует и определиться с основным стилем, в котором она должна быть выполнена, чтобы с легкостью сочетать её с интерьером комнаты.

 

Ну, а главное – чтобы мебель давала тот невидимый комфорт, ощущение полного расслабления, защищенности и довольствия жизнью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки