Домашний мастер Днепропетровске и области
Сережа 0977881557 Мы выполняем любые работы по дому, которые еще называют «мелкий бытовой ремонт ».
Дверна Мануфактура
Команія Дверна Мануфактура займається продажем та монтажем вхідних та міжкімнатних дверей від вітчизняних виробників.
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
Строительно-техническая экспертиза
Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца...
›››
›››

Мебель в нашей жизни

2017-06-20, просмотров: 598
Мебель в нашей жизни

Абсолютно точно сказать, когда появилась мебель в нашей жизни, не может никто, ведь теперь уже представить обед без стола, сон без кровати, а всю одежду разбросанной на полу – просто невозможно. Но историки утверждают, что первые люди на Земле использовали её подобие при приеме пищи и отдыхе. Совершенно понятно, что те варианты, что были доступны несколько тысячелетий назад, вряд ли бы устроили современного человека, ведь сегодня мебель – это главный залог удобства и уюта в доме. А самое главное – с её помощью мы имеем возможность создать красивый интерьер комнаты, подчеркнув при этом свой вкус.

 

Практичность или оригинальность: что важнее?

Дизайнеры и технологи мебельных фабрик постоянно работают над выпуском новых коллекций мебели. И как бы удивительно это не звучало, и в этой сфере есть свои модные законы. Например, в прошлом сезоне в тренде были кровати с бархатной спинкой, в этом более популярны деревянные изголовья, а по прогнозам «модных критиков мебельного бизнеса» в будущем внимание привлекут кованые элементы в декоре спального места. Но в отличие от одежды, оригинальная мебель в большинстве случаев все так же практична, ведь забывать о её главной функции просто нельзя. В интернет-магазине «Файні меблі» легко найти универсальные варианты, сочетающие в себе уникальный дизайн и комфорт, и это не зависит от того, для спальни, кухни или гостиной они предназначены. Все изделия изготовлены ведущими украинскими фабриками мебели, с которыми магазин сотрудничает, что гарантируют их качество и безопасность.

 

Это стоит знать при выборе

Широкое разнообразие как мебельных комплектов, так и отдельной мебели существенно усложнило выбор. Иногда мы просто не знаем, на чем остановиться. В этом случае профессионалы рекомендуют обратить свое внимание на:

 

  • качество мебели, которое должно быть достаточно высоким, чтобы мебель прослужила длительное время;
  • функциональность – например, в однокомнатную квартиру лучше выбрать диван с механизмом трансформации, а свободное пространство в кухне способен сэкономить раскладной стол;
  • безопасность, особенно, если речь идет о мебели для детской комнаты.

 

Также следует и определиться с основным стилем, в котором она должна быть выполнена, чтобы с легкостью сочетать её с интерьером комнаты.

 

Ну, а главное – чтобы мебель давала тот невидимый комфорт, ощущение полного расслабления, защищенности и довольствия жизнью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки