Двери Сократ
Компания «Двери Сократ» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству, строительные компании, оптовиков-дилеров.
Собственное производство хозяйственных товаров: упаковка,одноразовая посуда и одежда.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Купить диван в Киеве

2017-06-20, просмотров: 557

 

Покупка дивана – дело ответственное. Всем нам хочется чтобы наш новый диван был не только красивым и стильным, но и комфортным, удобным, а также качественно изготовленным, что гарантирует его долговечность. Поэтому прежде чем идти в магазин, мы должны определить для себя одни из самых важных моментов: как планируется использвать диван, какой стиль изделия выбрать (чтобы он идеально соответствовал интерьеру помещения), определиться с габаритами и формой данного элемента мебели, определиться с необходимым механизмом трансформации дивана, а также материалами наполнителя и каркаса. Ознакомиться с широким ассортиментом диванов от производителя возможно на сайте http://mebel-magazin.com.ua/kupit-divan-i-myagkuyu-mebel/

 

В этой статье мы дадим Вам важные рекомендации для того, чтобы купить диван в Киеве, который будет удобным, качественным и долговечным.

 

Цель покупки дивана

 

В первую очередь определите для себя – Вам нужен декоративный диван, на котором будет проходит семейный досуг и приём гостей, или же диван будет полноценным спальным местом? Во втором случае Вам обязательно нужен раскладной диван. При этом желательно выбирать простой и незатейливый механизм раскладывания, например пантограф, книжка, еврокнижка, дельфин, тик-так, раскладушка. Прямой не раскладной диван – это идеальный гостевой вариант. Но всё же лучше дома иметь такой диван, который при необходимости можно разложить и он станет дополнительным спальным местом для двух человек.

 

Рекомендуем просмотреть каталоги дивановЗДЕСЬ

 

Выбор вида и формы дивана

 

Перед покупкой нужно определиться какой именно формы Вы планируете приобрести диван. Сегодня мебельные магазины могут предложить Вам даостаточно широкий выбор форм и водов диванов. Среди основных следует назвать такие диваны как, прямые, модульные, с оттоманкой, угловые, островные. Тут решать только Вам. Единственное что можно сказать – обратите своё внимание на диваны от производителя, который имеет широкую торговую сеть. Это служит гарантией того, что Ваш элемент мягкой мебели будет изготовлен в соответствии со всеми стандартам качества, учитывая санитарно-гигиенические, ценовые и гарантийные составляющие.

 

А что касается красоты и внешней привлекательности Вашего будущего дивана, то тут, как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет». Главное помните, что диван станет основным элементом дизайна Вашего помещения, поэтому он должен гармонично сочетаться с основным стилем интерьера и его цветовой гаммой.

 

Выбор материала каркаса дивана

 

Каркас дивана – это его основа. Именно он, в большей степени, определяем долговечность изделия. Чтобы диван прослужил долго, обратите своё внимание на надёжный металлический карскас. Также прослужат долго каркасы из натурального дерева, такого как бук или дуб. Каркасы из ДСП делают диван более доступным, но это снимает долговечность изделия и его прочность при больших нагрузках.

 

Выбор материал наполнителя и обивки дивана

 

 

Наполнители диванов бывают двух видом – пружинные и с беспружинным блоком. Если с первым видом сразу всё понятно, то вторая группа состоит из подтипов. Поролоновый диван является мягким, удобным в использовании и гопоаллергенным. Но такой наполнитель не самый наилучший для диванов, которые активно используются каждый день. Авот латексная пена отличный материал, которые противостоит активному продавливанию дивана. Диваны для сидения очень часто наполнены полистироловыми шариками для повышенного комфорта и удобства.

 

Выбор материала обивки дивана

 

Для долговечной и наиболее прочной обивки подойдёт натуральная кожа. Но это скажется на цене изделия т.к. такой диван не может быть дешёвым. Обратите внимание на кожзам: его прочность также на хорошем уровне, а цена более экономна. Если Вы желаете выбрать диван с тканевой обивкой, тогда выбирайте прочные материалы шенилл, гобелен и жаккард.

 

Теперь Вы знаете, на что обратить своё внимание, чтобы купить диван от производителя, который будет удобным, качественным и долговечным.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки