Геотермальное отопление Air Heating Company
AIR HEATING COMPANY занимается продажей и установкой тепловых насосов ведущих мировых производителей таких как: AEG Daily, HITACHI, NORD FROST, New Energy, Macrowell, Pollar, Konnen.
ТемплСтальИнвест
Поставщик стальной фибры Hendix, производства Северсталь-метиз; фибры полипропиленовой; ограждений, габионов и несъёмной опалубки для бесшовного промышленного пола.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Люстра должна соответсвовать помещению

2017-06-22, просмотров: 449
Люстра должна соответсвовать помещению

Почему то слово "люстра" у многих из нас сразу рисует образ хрустального предмета с подвесками и элементами ковки. Но ведь сейчас предлагается просто огромный выбор светильников и люстр, имеющих абсолютно разный стиль. В этом можно убедиться, посетив интернет-магазин https://salonlustr.com.ua/c1-Lyustri "Салон люстр". В каталоге, которого можно найти оптимальный вариант осветительных приборов для любой комнаты в квартире и доме. Есть изделия, которые отлично впишутся в офисный интерьер. На страницах магазина каждый без сомнения найдет для себя что-то подходящее, как из дешевых вариантов, так и из дорогих.

Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты.

Обращаем внимание на вид люстры

На сегодняшний день выделяют два вида люстр: потолочные и классические.

Классические как правило опускают на определенное расстояние от потолка. Держаться они на цепи или пружине.

Потолочные люстры монтируются прямо под потолком.

В основном классические изделия имеют достаточно элегантный и стильный внешний вид. Благодаря такому предмету можно добиться в помещении особой атмосферы, изящества.

Что же касается люстры под потолок, то это более простой вариант. Она не часто бросается в глаза, но при этом имеет оригинальный дизайн. И за счет этого занимает важное место в комнате.

Обратите внимание на потолок

Очень важно перед покупкой светильника или люстры учесть характеристики самого помещения, для которого подбирается осветительный прибор. Если в комнате достаточно высокий потолок, то в таком случае лучшим вариантом будет классическая модель прибора. Потому что источник света, подвешенный на цепи или пружинке, сможет зрительно уменьшить пространство.

Ну и по логике, если комната с низкими потолками, то идеальным решением будет светильник под потолок. Таким образом, в помещение будет просторно. При этом если комната вытянутой формы, то при желании можно монтировать даже две модели светильников.

И еще один момент.
Рекомендуют подбирать источник света, имеющий стандартный цоколь. Чтобы в будущем замена лампочки не стала проблемой. Ну а если выбор пал, на какую- то оригинальную модель, желательно заранее поинтересоваться, где можно будет приобрести подходящую лампочку в случае ее замены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Лилия
2018-05-04
Люстра должна давать достаточно света и гармонично вписываться в интерьер. На euro-svet.com.ua есть красивые деревянные люстры.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки