ООО "Буд Дім"
Строительная компания "Буд-Дім" основана в 2000 году.
Ремонто
Предлагаем услуги по ремонтно-отделочным и строительным работам "под ключ", элитной отделке.
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
Тепловой насос доступный способ получить энергию
В целом принцип работы теплового насоса можно сравнить с холодильной установкой.
Тепловой насос - экономия денег при расходе энергии
Остановив выбор именно на насосе, а не на системах, которые работают на жидком топливе, в разы снижается пожароопасность всего помещения...
Самые надежные промышленные котлы альтеп
Традиционным считается классический отопительный агрегат.
›››
›››

Неодимовый магнит - "супер" магнит

2017-06-22, просмотров: 1091
Неодимовый магнит - "супер" магнит

Неодимовый магнит, который предлагается на uamagnit.com является просто "супер" мощным магнитом. Он изготовлен из сплава неодима, железа, бора (это редкоземельные металлы).

 

Такое изделие в разы сильнее и мощнее в сравнении с известным керамическим аналогом. Поэтому и имеют достаточно высокую цену. Кроме этого работа с таким магнитом должна осуществляться как можно осторожнее, и с соблюдением необходимой техники безопасности.

 

Неодимовый магнит притягивает предметы из металла с такой огромной силой, что если ваша рука вдруг окажется между ним и объектом, к которому притянется магнит, то вы с легкостью повредите ее и очень серьезно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы такой магнит попал в детские руки.

 

В настоящее время появились потребители, которые покупают подобные магниты для того, чтобы установить http://uamagnit.com/магнит-на-счетчик-воды/ либо же установить http://uamagnit.com/магнит-на-электросчетчик/. Но прежде чем проводить подобные манипуляции с изделием стоит хорошо подумать. Можно ли вообще так поступать? Не испортите ли вы свой прибор?

 

Ведь "супер" мощный магнит и так нашел свое применение в таких отраслях как: электроника, техника (а именно ветрогенеаторы), а также быт.

 

Человек, который впервые сталкивается с подобным предметом, просто поражается, что такое изделие, совсем небольшого размера имеет такую огромную силу сцепления. Его сила настолько удивительная, что просто не имеет конкуренции. Поэтому цена неодимового магнита напрямую зависит от его силы сцепления. При этом чем сила больше, тем и стоимость выше. Такие изделия изготавливаются разной формы. Магнит даже может быть выполнен по индивидуальному заказу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки