Business Olimp Awards
Подведены окончательные итоги отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» Экспертный Совет премии огласил результаты ежегодного отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» по итогам 2016 года.
МПО "Синергия" работает на рынке услуг по ремонту и изготовлению запчастей для различных отраслей деятельности.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Неодимовый магнит - "супер" магнит

2017-06-22, просмотров: 931
Неодимовый магнит - "супер" магнит

Неодимовый магнит, который предлагается на uamagnit.com является просто "супер" мощным магнитом. Он изготовлен из сплава неодима, железа, бора (это редкоземельные металлы).

 

Такое изделие в разы сильнее и мощнее в сравнении с известным керамическим аналогом. Поэтому и имеют достаточно высокую цену. Кроме этого работа с таким магнитом должна осуществляться как можно осторожнее, и с соблюдением необходимой техники безопасности.

 

Неодимовый магнит притягивает предметы из металла с такой огромной силой, что если ваша рука вдруг окажется между ним и объектом, к которому притянется магнит, то вы с легкостью повредите ее и очень серьезно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы такой магнит попал в детские руки.

 

В настоящее время появились потребители, которые покупают подобные магниты для того, чтобы установить http://uamagnit.com/магнит-на-счетчик-воды/ либо же установить http://uamagnit.com/магнит-на-электросчетчик/. Но прежде чем проводить подобные манипуляции с изделием стоит хорошо подумать. Можно ли вообще так поступать? Не испортите ли вы свой прибор?

 

Ведь "супер" мощный магнит и так нашел свое применение в таких отраслях как: электроника, техника (а именно ветрогенеаторы), а также быт.

 

Человек, который впервые сталкивается с подобным предметом, просто поражается, что такое изделие, совсем небольшого размера имеет такую огромную силу сцепления. Его сила настолько удивительная, что просто не имеет конкуренции. Поэтому цена неодимового магнита напрямую зависит от его силы сцепления. При этом чем сила больше, тем и стоимость выше. Такие изделия изготавливаются разной формы. Магнит даже может быть выполнен по индивидуальному заказу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки