Гамма Мебель
Изготовление мебели для дома и офиса под заказ, бесплатная разработка дизайн проектов, изготовление металлоконструкций любой сложности с доставкой и установкой, ремонт квартир, офисов, ресторанов в самые короткие сроки.
Кап-Строй
Строительная компания «Кап-Строй» выполнит полный комплекс строительных и ремонтно-строительных работ, проектирование и подбор земельных участков.
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
Строительно-техническая экспертиза
Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца...
›››
›››

Ремонт "под ключ" - это денежное вложение

2017-07-09, просмотров: 780
Ремонт "под ключ" - это денежное вложение

Ремонт квартиры под ключ - это завершенное строительство либо ремонт. А точнее, последнее, что должен сделать подрядчик - это передать заказчику (хозяину) ключи от жилья в котором строители закончили работу и получили последние расчеты за свои услуги.

 

Если быть конкретнее, «ремонт под ключ» предусматривает полное отсутствие, каких либо проблем со стороны заказчика. Чтобы все прошло без нюансов, для этого необходимо пройти три шага:

 

1. Ознакомить специалистов по ремонту со своими планами и задумками

2. Оплатить выполненные услуги

3. Въехать в отремонтированное жилье, которое полностью соответствует вашим требованиям.

 

При этом абсолютно всеми промежуточными работами должны быть заняты исключительно специалисты строительной компании. Они же должны в идеале выполнить полный комплекс своих услуг относительно ремонта.  Начиная с разработки дизайна и заканчивая вытиранием пыли и вывозом мусора.

 

Кроме этого, наверное, не стоит говорить  том, что такой ремонт естественно будет стоить не маленьких вложений. Поэтому очень важно, выбрать реально хорошую бригаду специалистов. Уточните у них, сколько уже занимаются строительством и ремонтом. Имеют ли специалисты (как минимум) разрешение на работу, которую они выполняют.

 

Проверенным вариантом при выборе специалистов является просьба показать уже выполненные ими объекты. Уверенные в своих силах, качестве и возможностях специалисты не будут отговаривать вас от просмотра своих работ. Если же получится наоборот, то правильнее будет отказаться от их услуг.  

 

Для того чтобы узнать во сколько вам обойдется подобное мероприятие, специалист сможет сказать с уверенностью на 80%. Вы должны знать, что итоговая цена зависит от площади жилья, от сложности предстоящих строительных и ремонтных работ, их объема и пр. Кстати заметим, все эти нюансы профессионал вам расскажет самостоятельно.

 

При этом в любом случае он перед началом работ составит смету на услуги, на материал. Причем отдельно на каждую комнату. Не лишним будет также заключение договора между двумя сторонами. Чтобы в случае недоразумений, можно было их решить максимально быстро.

 

Хотя если все выше перечисленное будет выполнено, проблемы между вами и специалистами вряд ли возникнут.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки