Котлы индукционные нового поколения, блочные котельные 3кВт-35000кВт - КПД-98%, энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет, эффективное теплоснабжения и горячего водоснабжения.
ИП Морозов
Материалы для: - Устройства бетонных полов с Упрочнённой поверхностью или с Полимерным покрытием; - Защиты и гидроизоляции бетона; - Огнезащиты и Антикоррозии; - … и другая Строительная химия.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Электрический плиткорез не дешевый инструмент

2017-07-14, просмотров: 545
Электрический плиткорез не дешевый инструмент

Любой мастер по укладке плитки, который качественно выполняет свою работу, пользуется специальным набором инструментов. А они как известно имеют не малую стоимость. Следовательно, и сам мастер возьмет за свои услуги соответствующую цену.

 

Обычно кафельную плитку пытаются разрезать при помощи болгарки, механическим плиткорезом иногда даже стеклорезом. Однако при использовании подобных инструментов результат получится не совсем качественным.

 

Но самым удачным инструментом специалисты считают электрический плиткорез который можно приобрести на http://kressmarket.com.ua/catalog/plitkorezy_rubi/. Данное устройство имеет как свои плюсы, так и минусы. Рассмотрим их. А вы уже самостоятельно решите, подходит ли он для вашего использования.

 

Подобный инструмент:

 

- разрезает идеально ровно

- минимум сколов

- режет деталь под углом

- нет пыли при работе

- максимум производительности и безопасности

- может резать по диагонали, делает пазы, вырезает середину

- есть возможность даже отрезать миллиметры от самого края.

 

Инструмент не может:

 

- при необходимости резать по изогнутой линии;

- очень качественный и функциональный, именно поэтому стоит дорого.

 

В целом плиткорез используют тогда, когда нужно разрезать стекло, плитку, камень. Если вы имеете немного навыков, то данный инструмент освоить не тяжело. Однако выбирать его нужно в зависимости от назначения.

 

Именно поэтому обратим внимание, что если плитку необходимо нарезать в каком то единственном отдельном случае, то плиткорез подбирается под особенности облицовочной плитки. А если он будет использоваться постоянно, то режущий инструмент необходимо покупать опираясь уже на другие критерии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки