Магазин кровельных материалов Маркет-Кровли
Интернет магазин Маркет-Кровли предлагает большой ассортимент еврорубероида разных видов.
Компания «Ольвия»
Выполняя ремонтно-строительные работы «под ключ» сервис компания «Ольвия» показала свой высокий профессиональный уровень, компетентность и активность в решении поставленных задач.
Золотой кубок предлагает промокод на official-kazino.com/bonusy/
На официальном сайте компании можно ознакомиться с бонусами и акциями золотого кубка.
Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично
Ну, во-первых, из дерева выполняется отделка бассейна.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
›››
›››

Электрический плиткорез не дешевый инструмент

2017-07-14, просмотров: 628
Электрический плиткорез не дешевый инструмент

Любой мастер по укладке плитки, который качественно выполняет свою работу, пользуется специальным набором инструментов. А они как известно имеют не малую стоимость. Следовательно, и сам мастер возьмет за свои услуги соответствующую цену.

 

Обычно кафельную плитку пытаются разрезать при помощи болгарки, механическим плиткорезом иногда даже стеклорезом. Однако при использовании подобных инструментов результат получится не совсем качественным.

 

Но самым удачным инструментом специалисты считают электрический плиткорез который можно приобрести на http://kressmarket.com.ua/catalog/plitkorezy_rubi/. Данное устройство имеет как свои плюсы, так и минусы. Рассмотрим их. А вы уже самостоятельно решите, подходит ли он для вашего использования.

 

Подобный инструмент:

 

- разрезает идеально ровно

- минимум сколов

- режет деталь под углом

- нет пыли при работе

- максимум производительности и безопасности

- может резать по диагонали, делает пазы, вырезает середину

- есть возможность даже отрезать миллиметры от самого края.

 

Инструмент не может:

 

- при необходимости резать по изогнутой линии;

- очень качественный и функциональный, именно поэтому стоит дорого.

 

В целом плиткорез используют тогда, когда нужно разрезать стекло, плитку, камень. Если вы имеете немного навыков, то данный инструмент освоить не тяжело. Однако выбирать его нужно в зависимости от назначения.

 

Именно поэтому обратим внимание, что если плитку необходимо нарезать в каком то единственном отдельном случае, то плиткорез подбирается под особенности облицовочной плитки. А если он будет использоваться постоянно, то режущий инструмент необходимо покупать опираясь уже на другие критерии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки