BUDEKO
ООО «BUDEKO» – официальный дилер украинских и зарубежных производителей строительных материалов, который предлагаем оригинальную и сертифицированную продукцию на выгодных условиях.
Удобный интернет магазин мебели
Удобный интернет магазин мебели - компания, динамично развивающаяся в своем регионе.
Качественное изготовление металлоконструкций
Современный рынок металлопроката считается очень развитым сегментом, на нем представлена не только продукция отечественных заводов, но и зарубежных...
Почему игры от Мега Джек действительно популярны?
Мега Джек - это болгарский разработчик игрового контента, пик активности которого давным-давно прошел.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
›››
›››

Гипсовая лепнина без сомнений смотрится потрясающе

2017-07-14, просмотров: 761
Гипсовая лепнина без сомнений смотрится потрясающе

Не так давно выступающие декоративные элементы на поверхности потолков и стен выполнялись исключительно с использованием гипса. Сейчас натуральный материал очень часто стали заменять полиуретаном. Однако с его помощью не всегда, получается, передать тот смысл и уникальность изделия (в отличие от вариантов сделанных вручную).

 

Компания GESSO http://www.gesso.com.ua/ специализируется на оригинальных изделиях из гипса. И может предложить уникальные элементы для оформления  не только интерьера, но и оформления фасадов.

 

Используя гипсовую лепнину в качестве декора можно с легкостью сымитировать деревянные кессоны на потолке. Для этого создается каркас из разнообразных ячеек по всему периметру потолка в комнате, после чего торцы оформляются багетами из гипса. Такое изображение будет стоить в разы дешевле, чем аналогичное из дерева. При этом внешний вид его получится элегантным и легким.

 

Чтобы реально получилось добиться объема, не экспериментируйте  цветовой гаммой. Гипсовые орнаменты не очень любят яркие краски.

 

"Гипсовый" специалист воплотить в жизнь абсолютно любую задумку заказчика. С помощью натурального материала можно сотворить объемный барельеф, который будет выступать на несколько сантиметров от поверхности. Декоратор сможет создать уникальный (в единственном виде) пейзаж, который отлично будет смотреться в абсолютно любой комнате.

 

Если решите поиграть со светом и тенью, то в этом сможет помочь нижняя либо верхняя подсветка объемного элемента.

 

Если окно или проем двери обрамить гипсовой лепниной, или даже обычным багетом, то предметы будут выглядеть намного дороже.

 

Кроме этого кантом из гипса можно подчеркнуть (выделить) значащие для вас предметы.

 

Поэтому очень важно, чтобы с предметами из гипса работали специалисты. Потому что только знающий свое дело мастер, будет придерживаться скрупулезности и мелочности в работе с гипсом. Важно чтобы каждый элемент нашел свое место и гармонировал с прочими предметами.

 

И еще раз напомнить, не перестарайтесь с цветом. А просто покрасьте потолок и лепнину в монохромный, простой оттенок.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки