Компания "Домвент"
Расширяем дилерскую сеть! Мы являемся официальным представителем в Украине! Мы предлагаем приточные стеновые вентиляционные клапаны "Домвент" для осуществления вентиляции жилых помещений.
Производим и реализуем ворота всех типов: секционные ворота для гаража, роллетные ворота, откатные ворота, распашные ворота.
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
Мебель из Скандинавии от Nordic Design
Являетесь поклонником минимализма в интерьере? Покупайте мебель в скандинавском стиле.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
Библию лучше купить в специализированном христианском магазине
Это конечно хорошо, но многих также смущает подобный магазин в храме или церкви.
›››
›››

Балкон вполне может стать полноценной комнатой

2017-07-18, просмотров: 836
Балкон вполне может стать полноценной комнатой

Многие при покупке квартиры ставят обязательным условием наличие балкона. Такое "помещение" служит как дополнительное для хранения вещей, на нем удобно сушить белье, обустроить летний сад. Но в последнее время, если грамотно объединить комнату и пространство балкона можно получить игровую, кабинет и др.

 

Теперь, наверное, не лишним будет, обратить внимание, что в квартире есть балкон, а есть - лоджия. И это не одно и то же. Балкон - это своего рода терраса, площадка с ограждениями, который закреплен на стене при помощи балок.

 

А вот лоджия - это балкон немного видоизмененный. Она как правило встроен в стену и имеет еще левую и правую стенки. Балкон же таких ограждающих стенок не имеет. Лоджия встречается практически в каждой советской многоэтажке.

 

Поэтому когда в настоящее время обустраиваются балконы под ключ, все чаще площадь лоджии становится продолжением основного помещения, и не редко даже самостоятельной комнатой.

 

А отсюда следует, что изначально данное "помещение" носило вовсе иное предназначение. Во время пожара на балкон можно было эвакуироваться. Поэтому после ремонта (к примеру, получилась отдельная комната) уже не будет возможности использовать место по назначению. Именно поэтому при перепланировки вам в обязательном порядке необходимо согласовать ваши действия с определенными специальными организациями. При этом понимать, что дополнительные квадратные метры балкона увеличат общую площадь вашего жилья. Поэтому сумма за коммунальные услуги тоже возрастет.

 

В любом случае ремонт под ключ должен быть выполнен исключительно специалистами. Потому что только они могут все правильно организовать и документально оформить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки