ООО "Альтернативная Энергия СПб"
Индукционные котлы отопительные - новый вид отопительного оборудования, КПД-98%, энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет.
ФОП Лагута С.В.
Наша основная деятельность - это поставка под заказ новых автозапчастей к иномаркам европейского рынка.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
›››
›››

Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

2017-07-19, просмотров: 845
Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

Не многие, к сожалению, могут похвастаться просторным санузлом. Поэтому на его площади как правило расположена ванная, умывальник, не редко стиральная машина (если поместилась). И во время ремонта, когда пришло время заменить межкомнатную дверь становится вопрос: какой материал для нее лучше выбрать?

 

В любом случае на дверное полотно санузла постоянно воздействует сильная влага. Следовательно, необходимо подобрать правильный материал изготовления. К слову цена межкомнатных дверей в ванную и туалет напрямую будет зависеть от него.

 

Почему же дверь со временем начинает коробиться от воздействия влаги?

 

Любая дверь имеет внутренний каркас и наружную отделку. При этом каркас будет выполнен из такого материала как: дерево малоценной породы, МДФ, ДСП. А все эти материалы не могут противостоять влаге. Именно поэтому производитель дает гарантию, что дверь сможет бороться с влажностью не больше чем на 60%.

 

Отсюда правильнее рассматривать варианты межкомнатных дверей для санузлов в квартире, изготовленных из пластика или стекла.

 

Если говорить о пластиковой двери, то она изготовлена из долговечного и достаточно не дорогого материала. На который не действует плесень, грибок. Полотно дверей заполнено пенополистиролом, поэтому изделие может похвастаться замечательной звуко и теплоизоляцией.

 

А вот идеальная дверь для ванной комнаты - стеклянная. Материал просто превосходит все ожидания. Однако имеет недостатки: изделие достаточно тяжелое, поэтому для него необходимо подобрать очень качественную фурнитуру. И цена. Она высокая. В разы больше чем у подобных аналогов. Но заплатив один раз, вы не будете переживать за срок эксплуатации межкомнатной двери.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки