Winnerstroi
Проектно строительная компания «Winnerstroi» предлагает Вам самый широкий спектр проектных и строительных услуг.
Товары для водоснабжения, отопления , канализации, сантехники самых известных производителей.
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
Строительно-техническая экспертиза
Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца...
›››
›››

Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

2017-07-19, просмотров: 724
Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

Не многие, к сожалению, могут похвастаться просторным санузлом. Поэтому на его площади как правило расположена ванная, умывальник, не редко стиральная машина (если поместилась). И во время ремонта, когда пришло время заменить межкомнатную дверь становится вопрос: какой материал для нее лучше выбрать?

 

В любом случае на дверное полотно санузла постоянно воздействует сильная влага. Следовательно, необходимо подобрать правильный материал изготовления. К слову цена межкомнатных дверей в ванную и туалет напрямую будет зависеть от него.

 

Почему же дверь со временем начинает коробиться от воздействия влаги?

 

Любая дверь имеет внутренний каркас и наружную отделку. При этом каркас будет выполнен из такого материала как: дерево малоценной породы, МДФ, ДСП. А все эти материалы не могут противостоять влаге. Именно поэтому производитель дает гарантию, что дверь сможет бороться с влажностью не больше чем на 60%.

 

Отсюда правильнее рассматривать варианты межкомнатных дверей для санузлов в квартире, изготовленных из пластика или стекла.

 

Если говорить о пластиковой двери, то она изготовлена из долговечного и достаточно не дорогого материала. На который не действует плесень, грибок. Полотно дверей заполнено пенополистиролом, поэтому изделие может похвастаться замечательной звуко и теплоизоляцией.

 

А вот идеальная дверь для ванной комнаты - стеклянная. Материал просто превосходит все ожидания. Однако имеет недостатки: изделие достаточно тяжелое, поэтому для него необходимо подобрать очень качественную фурнитуру. И цена. Она высокая. В разы больше чем у подобных аналогов. Но заплатив один раз, вы не будете переживать за срок эксплуатации межкомнатной двери.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки