ООО «ТГ Металлист»
Металлобаза ООО Торговая группа «Металлист» предлагает широкий ассортимент металлопроката и услуг по порезке, перевозке, литью поковок и изготовлению профнастила.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

2017-07-19, просмотров: 485
Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

Не многие, к сожалению, могут похвастаться просторным санузлом. Поэтому на его площади как правило расположена ванная, умывальник, не редко стиральная машина (если поместилась). И во время ремонта, когда пришло время заменить межкомнатную дверь становится вопрос: какой материал для нее лучше выбрать?

 

В любом случае на дверное полотно санузла постоянно воздействует сильная влага. Следовательно, необходимо подобрать правильный материал изготовления. К слову цена межкомнатных дверей в ванную и туалет напрямую будет зависеть от него.

 

Почему же дверь со временем начинает коробиться от воздействия влаги?

 

Любая дверь имеет внутренний каркас и наружную отделку. При этом каркас будет выполнен из такого материала как: дерево малоценной породы, МДФ, ДСП. А все эти материалы не могут противостоять влаге. Именно поэтому производитель дает гарантию, что дверь сможет бороться с влажностью не больше чем на 60%.

 

Отсюда правильнее рассматривать варианты межкомнатных дверей для санузлов в квартире, изготовленных из пластика или стекла.

 

Если говорить о пластиковой двери, то она изготовлена из долговечного и достаточно не дорогого материала. На который не действует плесень, грибок. Полотно дверей заполнено пенополистиролом, поэтому изделие может похвастаться замечательной звуко и теплоизоляцией.

 

А вот идеальная дверь для ванной комнаты - стеклянная. Материал просто превосходит все ожидания. Однако имеет недостатки: изделие достаточно тяжелое, поэтому для него необходимо подобрать очень качественную фурнитуру. И цена. Она высокая. В разы больше чем у подобных аналогов. Но заплатив один раз, вы не будете переживать за срок эксплуатации межкомнатной двери.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки