Finnstandart
Finnstandart - Профессиональные услуги по строительству саун, бань, хамамов под ключ.
Аврора Стиль
На сегодняшний день, компания Аврора-стиль – один из дистрибьюторов и импортеров польской, белорусской и французской косметики и парфюмерии – это ряд розничных точек, оптовая фирма и веб-проект.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

2017-07-19, просмотров: 574
Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

Не многие, к сожалению, могут похвастаться просторным санузлом. Поэтому на его площади как правило расположена ванная, умывальник, не редко стиральная машина (если поместилась). И во время ремонта, когда пришло время заменить межкомнатную дверь становится вопрос: какой материал для нее лучше выбрать?

 

В любом случае на дверное полотно санузла постоянно воздействует сильная влага. Следовательно, необходимо подобрать правильный материал изготовления. К слову цена межкомнатных дверей в ванную и туалет напрямую будет зависеть от него.

 

Почему же дверь со временем начинает коробиться от воздействия влаги?

 

Любая дверь имеет внутренний каркас и наружную отделку. При этом каркас будет выполнен из такого материала как: дерево малоценной породы, МДФ, ДСП. А все эти материалы не могут противостоять влаге. Именно поэтому производитель дает гарантию, что дверь сможет бороться с влажностью не больше чем на 60%.

 

Отсюда правильнее рассматривать варианты межкомнатных дверей для санузлов в квартире, изготовленных из пластика или стекла.

 

Если говорить о пластиковой двери, то она изготовлена из долговечного и достаточно не дорогого материала. На который не действует плесень, грибок. Полотно дверей заполнено пенополистиролом, поэтому изделие может похвастаться замечательной звуко и теплоизоляцией.

 

А вот идеальная дверь для ванной комнаты - стеклянная. Материал просто превосходит все ожидания. Однако имеет недостатки: изделие достаточно тяжелое, поэтому для него необходимо подобрать очень качественную фурнитуру. И цена. Она высокая. В разы больше чем у подобных аналогов. Но заплатив один раз, вы не будете переживать за срок эксплуатации межкомнатной двери.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки