Lepka
OOO«Лепка» рада предложить Вам услуги изготовления и монтажа изделий из гипса, пенопласта, полимербетона, стеклопластика любого дизайна и сложности.
СанУзел
Компания СанУзел предлагает ремонт ванных комнат под ключ.
Половая доска самый востребованый материал
А если говорить именно о полах, то они получаются теплыми и если ходить по такому полу босиком можно получать приятное наслаждение...
Часы - это современный и модный аксессуар для повседневного образа
Однако при этом ни в коем случае не забывайте о том, что вы не должны быть серой мышкой, а, следовательно, у вас также должны быть яркие, оригинальные модели часов...
Бензогенератор самое экономичное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии
А вот если вы живете в частном доме, то вариантов получить постоянное наличие электроэнергии гораздо больше.
Вибраторы для бетона от компании Будмир
В процессе осуществления бетонных работ, а именно в момент его заливания в смесь проникнет воздух.
›››
›››

Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

2017-07-19, просмотров: 653
Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге

Не многие, к сожалению, могут похвастаться просторным санузлом. Поэтому на его площади как правило расположена ванная, умывальник, не редко стиральная машина (если поместилась). И во время ремонта, когда пришло время заменить межкомнатную дверь становится вопрос: какой материал для нее лучше выбрать?

 

В любом случае на дверное полотно санузла постоянно воздействует сильная влага. Следовательно, необходимо подобрать правильный материал изготовления. К слову цена межкомнатных дверей в ванную и туалет напрямую будет зависеть от него.

 

Почему же дверь со временем начинает коробиться от воздействия влаги?

 

Любая дверь имеет внутренний каркас и наружную отделку. При этом каркас будет выполнен из такого материала как: дерево малоценной породы, МДФ, ДСП. А все эти материалы не могут противостоять влаге. Именно поэтому производитель дает гарантию, что дверь сможет бороться с влажностью не больше чем на 60%.

 

Отсюда правильнее рассматривать варианты межкомнатных дверей для санузлов в квартире, изготовленных из пластика или стекла.

 

Если говорить о пластиковой двери, то она изготовлена из долговечного и достаточно не дорогого материала. На который не действует плесень, грибок. Полотно дверей заполнено пенополистиролом, поэтому изделие может похвастаться замечательной звуко и теплоизоляцией.

 

А вот идеальная дверь для ванной комнаты - стеклянная. Материал просто превосходит все ожидания. Однако имеет недостатки: изделие достаточно тяжелое, поэтому для него необходимо подобрать очень качественную фурнитуру. И цена. Она высокая. В разы больше чем у подобных аналогов. Но заплатив один раз, вы не будете переживать за срок эксплуатации межкомнатной двери.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки