Оазис Электрика
«OASIS электрика™» предлагает кабельную продукцию ведущих кабельных заводов нашей страны, а это кабель таких марок ШВВП, ПВС, ВВП,ВВГ,АВВГ и др.
DOOR Lviv UA - двері вікна підлога
Салон та інтернет-магазин Door Lviv UA пропонує широкий вибір якісної та надійної продукції.
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
Тепловой насос доступный способ получить энергию
В целом принцип работы теплового насоса можно сравнить с холодильной установкой.
Тепловой насос - экономия денег при расходе энергии
Остановив выбор именно на насосе, а не на системах, которые работают на жидком топливе, в разы снижается пожароопасность всего помещения...
Самые надежные промышленные котлы альтеп
Традиционным считается классический отопительный агрегат.
›››
›››

Сетка рабица идеальное решение для ограждения

2017-07-29, просмотров: 570
Сетка рабица идеальное решение для ограждения

Сетка рабица, которая предлагается на сайте, отлично подойдет для тех, кто собрался установить забор на дачном участке (между участками). Подобный материал для сооружения ограждения просто идеальный. Так как не будет создавать никаких препятствий для естественной вентиляции, и не будет мешать посаженным растениям. Главное правильно выбрать ширину и определить высоту будущего забора.

 

Виды сетки

 

Рабица бывает нескольких видов, все будет зависеть, из какого материала будут изготовлены ее прутья.

 

1. Неоцинкованная (черного цвета). Если вы планируете сооружать забор временный, то такой материал вполне сгодится. Ограждение из неоцинкованной сетки прослужит вам не более 2 лет. Так как по истечению этого времени изделие начнет покрываться ржавчиной. Чтобы ограда простояла как можно дольше после ее монтажа, покрасьте ее. 

 

2. Самой популярной сеткой считается рабица оцинкованная. Ее срок эксплуатации больше 10 лет. Благодаря покрытию из цинка металл качественно защищен, поэтому все это время ограждение будет выглядеть идеально.

 

3. А вот оцинкованная сетка, которая покрыта пластифицированным материалом, уже прослужит около 20 лет. Во-первых, сетка получится разноцветной (за счет покрытия). Что улучшит эстетический вид забора. Во-вторых, она будет стоить уже на порядок больше, в отличие от оцинкованной проволоки.

 

Такой материал стоит присмотреть хозяевам, которые ограждают участки находящиеся вблизи водоемов. Потому что если вы установите забор, используя оцинкованную рабицу, то из-за таких условий она быстро испортиться из-за коррозии, примерно  уже через год.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки