ЛИГОРС ООО
Изготовление и монтаж металлоконструкций, металлоизделий.
Компания занимается изготовлением и монтажем изделия из натурального камня: мрамор, гранит, оникс, травертин, акрил.
Золотой кубок предлагает промокод на official-kazino.com/bonusy/
На официальном сайте компании можно ознакомиться с бонусами и акциями золотого кубка.
Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично
Ну, во-первых, из дерева выполняется отделка бассейна.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
›››
›››

Гранитный памятник - это вечность...

2017-07-31, просмотров: 780
Гранитный памятник - это вечность...

Гранит - это натуральный камень, который заслуживает уважения. Благодаря своей прочности, красоте, изысканности, долговечности, одним словом перечислять можно долго. Материал очень часто используют при оформлении ландшафтного дизайна, интерьера в квартирах и домах. Из него получаются отличные декоративные изделия, памятники, клумбы, вазоны.  

 

Очень часто гранит используется при изготовлении мемориальных предметов. Поэтому прежде чем купить памятник в коростышеве нужно изучить виды камня, и выяснить какой, самый подходящий. Дабы изделие прослужило как можно дольше, и чтобы подстраховать себя в случае обращения в недобросовестную компанию.

 

В производстве памятников из гранита в нашем регионе в основном используют камень, который добывают на территории России. Мастер, который уже поработал с таким материалом смог оценить его качество. Поэтому при обращении в компанию попросите у них рассказать, откуда приехал к ним материал. По крайней мере, таким образом, вы дадите понять что разбираетесь в граните и вас сложнее обмануть.

 

Вот, к примеру, есть материал, который содержит в себе большое количество примесей железа. Такой памятник по истечению определенного времени начнет "цвести". Т.е. на изделии появится налет зеленого цвета. Поверхность, скорее всего, покроется мелкими трещинками, а все надписи на нем утратят четкость, потускнеют. Не хотелось бы, чтобы такое произошло.

 

А если в камне будет недостаточно кварца, то это скажется на его прочности и износостойкости.

 

Вот почему важно тщательно подбирать материал для изготовления. В настоящее время много компаний предлагают памятники из мрамора или даже бетона. Но цель изделия - простоять не одно десятилетие и выдержать все неприятные климатические воздействия. А с этим под силу справится только граниту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки