ООО "Восточная энергосберегающая компания"
Жидкий утеплитель Лик Керамик от производителя.
УКТ
Компания УКТ работает на рынке Украины с 2001 года.
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
Для резервного обоеспечения электричества лучший вариант дизельный генератор
В целом приобрести можно агрегат, какой вы лично пожелаете.
Диван это тоже мебель на которой можно полноценно отдыхать
Мебельные специалисты рекомендуют при выборе дивана для сна обратить внимание на механизм сбора...
›››
›››

Гранит отличный вариант для отделки внутри и снаружи

2017-08-04, просмотров: 653
Гранит отличный вариант для отделки внутри и снаружи

Гранит очень часто используется, как материл для отделки. Поэтому если желаете внести разнообразия в интерьер и экстерьер, то обратите внимание на этот натуральный отделочный материал.

 

Благодаря разнообразию гранита он используется практически везде. Из него можно изготовить столешницу (для ванной комнаты либо кухни), карниз, умывальник, стол и многое другое. С его помощью можно оформить фасад здания, создать колонны. Очень востребован камень при обустройстве водоемов, фонтанов. Из него можно изготовить дорожки, бордюры, лестницы, и даже надгробия и памятники. Кстати образцы последних изделий можно найти на kamkor.com.ua

 

Гранит отлично будет сочетаться с деревом, стеклом либо гипсом. Однако дизайнеры не советуют комбинировать благородный материал с пластиком. Будет смотреться "дешево".

 

Верно, поступают те, кто оформляют фасад дома именно гранитом. Камень не требует дополнительной обработки. И послужит достаточно долго.

 

При возведении загородного дома, для облицовки цоколя  используют плиты из гранита.

Это не только защитит здание от внешних воздействий, но и повысит теплоизоляцию самого фундамента. Кроме этого камень не даст собираться лишней влажности, обеспечит максимальную защиту от резкого температурного перепада. Ну и естественно цоколю обеспечен солидный внешний вид.

 

Если гранит использовать при оформлении внутри дома, то им можно настелить пол, украсить рабочую стену на кухне. Еще одним прекрасным дополнением будет столешница, либо мойка.

 

А как оригинально и богато смотрятся гранитные ступени. И не обязательно это должна быть громоздкая лестница, ведущая на верхний этаж. Это могут быть небольшие ступеньки, ведущие к камину или же подиум.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки