Старон-Юг
ооо «Старон Украина» и подразделение корпорации Samsung - CheilIndustriesInc.
InDecor-Киев
Предоставляем услуги по нанесению декоративных штукатурок и красок в Киеве.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Гранит отличный вариант для отделки внутри и снаружи

2017-08-04, просмотров: 392
Гранит отличный вариант для отделки внутри и снаружи

Гранит очень часто используется, как материл для отделки. Поэтому если желаете внести разнообразия в интерьер и экстерьер, то обратите внимание на этот натуральный отделочный материал.

 

Благодаря разнообразию гранита он используется практически везде. Из него можно изготовить столешницу (для ванной комнаты либо кухни), карниз, умывальник, стол и многое другое. С его помощью можно оформить фасад здания, создать колонны. Очень востребован камень при обустройстве водоемов, фонтанов. Из него можно изготовить дорожки, бордюры, лестницы, и даже надгробия и памятники. Кстати образцы последних изделий можно найти на kamkor.com.ua

 

Гранит отлично будет сочетаться с деревом, стеклом либо гипсом. Однако дизайнеры не советуют комбинировать благородный материал с пластиком. Будет смотреться "дешево".

 

Верно, поступают те, кто оформляют фасад дома именно гранитом. Камень не требует дополнительной обработки. И послужит достаточно долго.

 

При возведении загородного дома, для облицовки цоколя  используют плиты из гранита.

Это не только защитит здание от внешних воздействий, но и повысит теплоизоляцию самого фундамента. Кроме этого камень не даст собираться лишней влажности, обеспечит максимальную защиту от резкого температурного перепада. Ну и естественно цоколю обеспечен солидный внешний вид.

 

Если гранит использовать при оформлении внутри дома, то им можно настелить пол, украсить рабочую стену на кухне. Еще одним прекрасным дополнением будет столешница, либо мойка.

 

А как оригинально и богато смотрятся гранитные ступени. И не обязательно это должна быть громоздкая лестница, ведущая на верхний этаж. Это могут быть небольшие ступеньки, ведущие к камину или же подиум.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки