Немецкий производитель Emco находится в числе тех, кто определяет технологическое лицо завтрашнего дня.
ООО Еврокабель
Международная промышленная ассоциация Еврокабель объединила в 2002 году промышленные и монтажные предприятия, кабельные терминалы, журнал, инновационный центр и кабельный портал.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Стропы грузовые в строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работах

2017-08-09, просмотров: 574
Стропы грузовые в строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работах

В нашей компании вы можете заказать грузовые стропы и захваты различной модификации. Грузовые захваты значительно повысят скорость погрузочно-разгрузочных работ. Их довольно легко наложить и снять с груза. Груз не будет повреждён при транспортировке и подъёме. Грузовой захват имеет возможность вертикального зацепления, подъёма, перемещения сырья и продукции. Они легко навешиваются на грузоподъёмный механизм любой конструкции.


Стропы грузовые канатные нашли широкое применение в строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работах для подъёма и перемещения разных грузов при помощи крана. Изготовление таких строп - менее трудоёмкий процесс. Они обладают высокой несущей способностью, гибкость и долговечность значительно выше, чем у цепных и текстильных. Проволочный канат из стали обладает способностью сгладить динамические нагрузки. Разрушение целостности стального каната происходит не сразу, а постепенно. Это позволит наблюдать за его состоянием и убрать с использования перед обрывом.


Промышленность широко использует долговечные канатные грузовые. Универсальные канатные представляют из себя один из вариантов петлевых и кольцевых. Наша компания реализует канатные, которые снабжены клеймом или биркой с обязательным указанием:


- товарного знака или наименования предприятия-изготовителя;
- номер стропа, согласно системе нумерации изготовителя;
- максимальную грузоподъёмность;
- дату проведения испытаний.


Стропы грузовые общего назначения являются самыми простыми съёмными приспособлениями для захвата груза. Наиболее часто при проведении работ по погрузке и разгрузке применяются канатные.


Стропы грузовые текстильные являются довольно популярными из-за некоторых преимуществ над стропами из стального каната. Плоская и мягкая конструкция текстильных исключит повреждения в местах соприкосновения с перемещаемым грузом. Производство предусматривает использование гибкой ленты. Это сводит к минимуму риск деформации, после снятия нагрузки не имеют признаков изменения внешнего вида.


Стропы грузовые текстильные обладают небольшим весом и являются намного легче канатных. Это является значительным преимуществом при необходимости перемещения грузов большого веса. Строповка грузов не потребует значительных физических усилий. Текстильные способны выдержать намного больше циклов нагрузки. Это достигается благодаря гибкости ленты и её способности выдержать большое количество сгибов и разгибов.


Гибкость и лёгкость текстильных значительно снижает риск травматизма при работе. Компактный размер облегчает хранение и транспортировку.


Наша компания реализует цепные, которые обладают множеством преимуществ перед канатными аналогами. Из-за своей конструкции может проявить дополнительную степень гибкости. Это даёт возможность использования цепных практически при любых видах строповки. Другим важным преимуществом является повышенная безопасность при работе. В стальном канате при длительной эксплуатации могут появиться торчащие и острые металлические волоски. Они способны травмировать рабочих. Цепные, при достижении критической точки разрыва, покажут визуальное изменение деформации звена. Следует прекратить использование такой цепи и заменить на новую. Кроме того, допускается использование цепных строп при критических температурах - до 500 градусов.


Наша компания предлагает стропы грузоподъёмные различных модификаций, которые прошли необходимую сертификацию. С фотокопиями сертификатов можно ознакомиться на нашем сайте.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки