«Сколково Парк» – это масштабный проект престижного пригорода мирового уровня площадью 500 га, где жилая недвижимость премиум-класса сочетается с современной инфраструктурой.
ООО Блок Мастер Украина
В составе Группы Компаний «Блок Мастер» работает специализированный завод по производству мобильных модульных зданий и строительных металлоконструкций различного уровня сложности.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом

2017-08-22, просмотров: 277
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом

Максимально прочным и долговечным материалом для отделки в области строительства считается профилированный лист. Оцинкованный фасадный профнастил имеет доступную цену, достаточно легко монтируется. Именно поэтому в основном используется как отделочный стройматериал для стен.

Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.  Подобную облицовку часто можно увидеть на самых разных объектах промышленности (цех, склад, СТО и пр.)

Скорее всего, профилированный лист привлекает собой своими преимуществами:


- сроком эксплуатации (практически полвека);
- легкий монтаж (под силу многим, даже без привлечения мастера);
- удобная транспортировка;
- доступная цена, небольшие затраты на эксплуатацию;
- привлекательный внешний вид;
- разнообразие цвета;
- отличное противостояние разным воздействиям на материал.  

Отличным решением архитектуры  являются заборы из листового профнастила. Его крепят под расшивку к столбикам, которые выкладываются из кирпича. Будет выглядеть действительно очень со вкусом.  

Кроме этого высокой популярностью пользуются материалы для кровли из профнастила. Если говорить о технологической стороне проблемы, то профилированную крышу можно сравнить с крышей из металлочерепицы.

Отличие между двумя материалами будет лишь в том, что металлочерепицу монтируют на крышу, которая должна иметь угол ската как минимум 14 градусов. А вот профнастил монтируется на горизонтальную плоскость, которая будет иметь минимальный угол наклона.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки