ООО "Восточная энергосберегающая компания"
Жидкий утеплитель Лик Керамик от производителя.
Промышленное оборудование
Рукава, Токарные патроны, Пневматический инструмент, Краскопульты для побелки, Компрессора, Вибраторы для бетона, Бетоносмесители, Машины для обработки бетона, Трансформаторы, Силовая техника HONDA, Пожарное оборудование, Бетон и ЖБИ.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Не хотите слышать соседей сверху? Подойдет потолок Armstrong

2017-08-31, просмотров: 423
Не хотите слышать соседей сверху? Подойдет потолок Armstrong

Любой строительный материал имеет как положительные, так и отрицательные моменты (отзывы). Сейчас есть желание поговорить о преимуществах подвесного потолка Армстронг, который можно приобрести у компании "EVTEK" сделав заказ на сайте https://evtek.com.ua/.

 

В настоящее время практически каждое помещение стараются максимально утеплить и звукоизолировать. Не исключение и потолок в комнатах. Чтобы правильно решить вопрос комфортного проживания рекомендуют обратить внимание на подвесной потолок Armstrong (Германской компании).

 

Подобные потолочные плитки как правило монтируются в помещениях общественного предназначения. А это: гостиничные комплексы, офисы, торговые организации и пр. Использование такого строительного материала в разы улучшит тепло- и звукоизоляцию в помещении за счет минеральных компонентов.

 

Подвесной потолок создавался в соответствии со всеми общими правилами и требованиями техники безопасности, гигиены. Поэтому смело может быть использован в любом промышленном помещении, и в помещении здравоохранения. Такой потолок будет идеальным решением, там, где контролируется окружающая среда, а именно воздействие на нее.

 

Главные преимущества потолков Армстронг

 

Потолочные минеральные панели имеют высокую пожаробезопасность и звукопоглощающие характеристики.

 

Благодаря подвесным потолкам можно сократить объем отапливаемого помещения. Потому что поверхность препятствует теплообмену между пространством под и над ней.

 

Кроме этого модульная конструкция подвесного потолка дает возможность вмонтировать в потолочную поверхность, какой угодно осветительный прибор. Такой потолок организовывается, когда необходимо разделить помещение на определенные зоны, с разным освещением для каждой.

 

Потолок Армстронг моментально решает вопрос со звукоизоляцией, акустикой в офисе, доме, квартире.

 

Но, не смотря на массу положительного, такой стройматериал все-же имеет и свои недостатки. Основным стоит выделить чувствительность материала к влаге. Именно поэтому монтаж такого подвесного потолка возможен только в помещениях с нормальной влажностью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки