"СпецГидроБуд Плюс"
Компания “Спецгидробуд Плюс”, специализируется на выполнении гидротехнических, подводно-технических и строительных работ.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Не хотите слышать соседей сверху? Подойдет потолок Armstrong

2017-08-31, просмотров: 324
Не хотите слышать соседей сверху? Подойдет потолок Armstrong

Любой строительный материал имеет как положительные, так и отрицательные моменты (отзывы). Сейчас есть желание поговорить о преимуществах подвесного потолка Армстронг, который можно приобрести у компании "EVTEK" сделав заказ на сайте https://evtek.com.ua/.

 

В настоящее время практически каждое помещение стараются максимально утеплить и звукоизолировать. Не исключение и потолок в комнатах. Чтобы правильно решить вопрос комфортного проживания рекомендуют обратить внимание на подвесной потолок Armstrong (Германской компании).

 

Подобные потолочные плитки как правило монтируются в помещениях общественного предназначения. А это: гостиничные комплексы, офисы, торговые организации и пр. Использование такого строительного материала в разы улучшит тепло- и звукоизоляцию в помещении за счет минеральных компонентов.

 

Подвесной потолок создавался в соответствии со всеми общими правилами и требованиями техники безопасности, гигиены. Поэтому смело может быть использован в любом промышленном помещении, и в помещении здравоохранения. Такой потолок будет идеальным решением, там, где контролируется окружающая среда, а именно воздействие на нее.

 

Главные преимущества потолков Армстронг

 

Потолочные минеральные панели имеют высокую пожаробезопасность и звукопоглощающие характеристики.

 

Благодаря подвесным потолкам можно сократить объем отапливаемого помещения. Потому что поверхность препятствует теплообмену между пространством под и над ней.

 

Кроме этого модульная конструкция подвесного потолка дает возможность вмонтировать в потолочную поверхность, какой угодно осветительный прибор. Такой потолок организовывается, когда необходимо разделить помещение на определенные зоны, с разным освещением для каждой.

 

Потолок Армстронг моментально решает вопрос со звукоизоляцией, акустикой в офисе, доме, квартире.

 

Но, не смотря на массу положительного, такой стройматериал все-же имеет и свои недостатки. Основным стоит выделить чувствительность материала к влаге. Именно поэтому монтаж такого подвесного потолка возможен только в помещениях с нормальной влажностью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки