Интернет-магазин мебели AMF
Компания AMF (Art Metal Furniture) - крупнейший производитель и поставщик мебели в Украине.
ООО "Импульс Трэйд Плюс"
IMPULS MARKET – это проект ООО "Импульс Трэйд Плюс" крупного мультибрендового дистрибьютора.
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
Строительно-техническая экспертиза
Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца...
›››
›››

Не хотите слышать соседей сверху? Подойдет потолок Armstrong

2017-08-31, просмотров: 567
Не хотите слышать соседей сверху? Подойдет потолок Armstrong

Любой строительный материал имеет как положительные, так и отрицательные моменты (отзывы). Сейчас есть желание поговорить о преимуществах подвесного потолка Армстронг, который можно приобрести у компании "EVTEK" сделав заказ на сайте https://evtek.com.ua/.

 

В настоящее время практически каждое помещение стараются максимально утеплить и звукоизолировать. Не исключение и потолок в комнатах. Чтобы правильно решить вопрос комфортного проживания рекомендуют обратить внимание на подвесной потолок Armstrong (Германской компании).

 

Подобные потолочные плитки как правило монтируются в помещениях общественного предназначения. А это: гостиничные комплексы, офисы, торговые организации и пр. Использование такого строительного материала в разы улучшит тепло- и звукоизоляцию в помещении за счет минеральных компонентов.

 

Подвесной потолок создавался в соответствии со всеми общими правилами и требованиями техники безопасности, гигиены. Поэтому смело может быть использован в любом промышленном помещении, и в помещении здравоохранения. Такой потолок будет идеальным решением, там, где контролируется окружающая среда, а именно воздействие на нее.

 

Главные преимущества потолков Армстронг

 

Потолочные минеральные панели имеют высокую пожаробезопасность и звукопоглощающие характеристики.

 

Благодаря подвесным потолкам можно сократить объем отапливаемого помещения. Потому что поверхность препятствует теплообмену между пространством под и над ней.

 

Кроме этого модульная конструкция подвесного потолка дает возможность вмонтировать в потолочную поверхность, какой угодно осветительный прибор. Такой потолок организовывается, когда необходимо разделить помещение на определенные зоны, с разным освещением для каждой.

 

Потолок Армстронг моментально решает вопрос со звукоизоляцией, акустикой в офисе, доме, квартире.

 

Но, не смотря на массу положительного, такой стройматериал все-же имеет и свои недостатки. Основным стоит выделить чувствительность материала к влаге. Именно поэтому монтаж такого подвесного потолка возможен только в помещениях с нормальной влажностью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки