ООО фирма "Тэра" работает на рынке металлопроката с 2001 года, в наличие на складе и под заказ более 1400 наименований товара, гибкая система скидок.
Буддом Проект
"Буддом Проект" существует с 2016 года.
Качественное изготовление металлоконструкций
Современный рынок металлопроката считается очень развитым сегментом, на нем представлена не только продукция отечественных заводов, но и зарубежных...
Почему игры от Мега Джек действительно популярны?
Мега Джек - это болгарский разработчик игрового контента, пик активности которого давным-давно прошел.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
›››
›››

Для камина должно быть подобрано правильное место

2017-09-09, просмотров: 605
Для камина должно быть подобрано правильное место

Камины, представленные на https://kaminlux.com.ua/ в интернет магазине "KaminLux" были, есть и будут символом уюта и комфорта в любом доме.

 

Сразу обратим внимание, что установкой такого оборудования должны заниматься исключительно профессионалы. Поэтому не стоит самостоятельно монтировать камин.

 

Самое первое, что вам необходимо сделать, перед тем как приобрести понравившийся камин, это подобрать для него подходящее место.

 

Такое предмет нельзя устанавливать в местах, где гуляют сквозняки. Подобное явление может привести к перебоям тяги,  затем к задымлению самого помещения. Поэтому места около окон или дверей не подходят для монтажа камина.

 

И еще. Если вы желаете встроить камин в стену уже построенного дома, то в таком случае в обязательном порядке должны быть соблюдены все необходимые факторы о которых знает только специалист. Но как правило, такие устройства устанавливаются одновременно со строительством коттеджа.

 

Для достаточно просторной комнаты можно подобрать угловой камин закрытого типа. Так получится по максимуму сэкономить пространство.

 

А вот камин полуоткрытый сможет расположиться у стены либо в углу, хотя при этом будет занимать немного больше места. Но при этом он будет иметь свое главное преимущество: предмет можно установить в уже возведенном доме. 

 

Что касается открытых каминов, то такие устанавливают в очень больших (по площади) комнатах, а также на улице, саду, террасе и т.д. Очень хорошо подойдет камин-гриль для зоны отдыха. Он имеет топливник, решеточку для мяса и специальную стойку для шампуров.

 

Одним словом, какому бы камину вы не отдали предпочтение, не забывайте о пожарной безопасности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки