Azucar-студия дизайна интерьера в Киеве
Дизайн-проектирование интерьера любого назначения – квартиры, дома, офисы, бары, рестораны, ночные клубы и т.
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен допомагає людям в усьому світі створювати кращі умови життя ЛЕРУА МЕРЛЕН – це міжнародна компанія-ритейлер, відома і визнана в усьому світі.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Для камина должно быть подобрано правильное место

2017-09-09, просмотров: 359
Для камина должно быть подобрано правильное место

Камины, представленные на https://kaminlux.com.ua/ в интернет магазине "KaminLux" были, есть и будут символом уюта и комфорта в любом доме.

 

Сразу обратим внимание, что установкой такого оборудования должны заниматься исключительно профессионалы. Поэтому не стоит самостоятельно монтировать камин.

 

Самое первое, что вам необходимо сделать, перед тем как приобрести понравившийся камин, это подобрать для него подходящее место.

 

Такое предмет нельзя устанавливать в местах, где гуляют сквозняки. Подобное явление может привести к перебоям тяги,  затем к задымлению самого помещения. Поэтому места около окон или дверей не подходят для монтажа камина.

 

И еще. Если вы желаете встроить камин в стену уже построенного дома, то в таком случае в обязательном порядке должны быть соблюдены все необходимые факторы о которых знает только специалист. Но как правило, такие устройства устанавливаются одновременно со строительством коттеджа.

 

Для достаточно просторной комнаты можно подобрать угловой камин закрытого типа. Так получится по максимуму сэкономить пространство.

 

А вот камин полуоткрытый сможет расположиться у стены либо в углу, хотя при этом будет занимать немного больше места. Но при этом он будет иметь свое главное преимущество: предмет можно установить в уже возведенном доме. 

 

Что касается открытых каминов, то такие устанавливают в очень больших (по площади) комнатах, а также на улице, саду, террасе и т.д. Очень хорошо подойдет камин-гриль для зоны отдыха. Он имеет топливник, решеточку для мяса и специальную стойку для шампуров.

 

Одним словом, какому бы камину вы не отдали предпочтение, не забывайте о пожарной безопасности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки