Компания ВудВЕР
Компания ВудВЕР производитель высококачественного лесопильного оборудования.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Эффектное освещение интерьеров и экстерьеров

2017-09-11, просмотров: 368
Эффектное освещение интерьеров и экстерьеров

Любое проектирование помещений и экстерьера в первую очередь начинается с его освещения. Если освещение подобрано правильно, человека посещает чувство комфорта и удовлетворенности. Также такое освещение стимулирует общую работоспособность и эмоциональное состояние человека.

 

Когда создается проект освещения, в первую очередь дизайнеры обращают внимание на его индивидуальный стиль. Это очень важный этап в проектировании, поскольку из-за недостатка света, некоторые важные детали, которые могут нести смысловую нагрузку, попросту теряются в темноте. Сегодня большей модой пользуется декоративное освещение с его небывалыми формами светильников и люстр. Такое освещение придает исключительный шик любому помещению, способно расставить правильные акценты, обращая внимание человека именно на те элементы дизайна, которые нужно подчеркнуть и выделить из общего скопа. Особенной популярности это заслужило во внешней подсветке фасадов зданий, которая выделяет ключевые архитектурные моменты.

 

 

http://grafio-decor.com.ua/files/uploads/images/fasadnyy_decor_grafio.jpg На сегодняшний день работа светодизайнера сильно связана с работой архитекторов и декораторов. Такая специализация труда позволяет упростить работу и проектировать светильники, в большей мере удовлетворяющие потребности людей-ценителей искусства светодизайна.

 

Сегодня человека тяжело удивить консервативными люстрами или бра и стало очень актуально менять направление светового потока. Сегодняшнее освещение характеризируется богатством вариантов. Например, обычную люстру можно установить не по центру потолка, как это заведено в большинстве помещений, а именно в том месте, где свет действительно необходим.

 

Помещениям для работы или отдыха, таких как кабинет или спальня не нужно общее освещение. Тут основной акцент должен делаться на местное освещение: светильники, лампы, торшеры или бра. Офисное освещение – не менее важная тема. Светильники, которые используются в офисах, а именно их мощность и сила светового потока, а также безопасность и экономичность играют важную роль в процессах работоспособности работников. Но в целом, местное освещение должно сочетаться с общим. Светильники, которые использует человек при работе с компьютером, должны иметь направленный световой поток, который направлен на клавиатуру. Но в таком случае экран остается почти без освещения. Из-за перепада уровня света, глаза устают чрезвычайно быстро. Поэтому основной источник света, как например люстры, установленные в центре потолка, должны дополнять свет от лампы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки