"Сделаем-ремонт"
Компания «Сделаем-ремонт», работая в строительно-ремонтной сфере солидное время, добилась превосходных результатов, поэтому имеет много счастливых и признательных клиентов.
Потолки Подольска
Компания "Потолки Подольска" предлагает воспользоваться услугами по установке натяжных потолков в городах Московской области: Подольск, Климовск, Домодедово, Щербинка.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Как подобрать матрас для кровати?

2017-09-11, просмотров: 271
Как подобрать матрас для кровати?

От того насколько человек качественно выспался, зависит и его общее самочувствие и настроение и разумеется работоспособность. Обидно, когда сну отдано много времени чувствовать себя полностью разбитым. Такое, безусловно, может случиться, но только тогда когда матрас неправильно подобрали. Собственно данный вопрос сейчас и хотелось бы максимально подробно освятить. В первую очередь нужно подобрать размер матраса. Перед покупкой матраса надо замерить периметр матраса по соотношению ширина – длина. Как это сделать? Снимается старый матрас, берем рулетку и замеряем.

 

Можно измерить и вытащенный матрас, так как это многим кажется проще. Но делать этого не рекомендуется, поскольку со временем матрас из-за лежания на нем деформируется. Разумеется, что купить ортопедический матрас не составит особого труда. Иногда случается так, что замеры дают другие результаты. Например, вместо 80 см в ширину получаем расхождение от 79 до 83. И естественно запоминаем, что расхождение от 1 см допускается. Но если разница больше 2 см – то изделие берется строго под заказ. Иначе матрас может просто не поместиться в чехол. Хотите детские матрасы купить, тогда смотрите предложение на osleep.ru/catalog/matrasy/matrasy-detskie/.

 

Выбор матраса осуществляется из трех вариантов: Кровать и матрас приобретается вместе и от одного производителя Если нет возможности купить изделия от одного производителя, то подбирайте матрас и кровать по стране-изготовителю. Если же не один из двух вариантов не подходит, то тогда остается последний – заказ матраса под собственный размер, обратившись за помощью к изготовителям. Отечественные производители активно оказывают услуги, за умеренную плату и можно подобрать недорогие матрасы. Тоже самое, касается и европейских производителей выпускающих дорогие модели, относящихся с должным вниманием к потенциальным клиентам. У них модели представлены в двух вариациях – под европейскую, и под американскую кровати.

 

Цена на оба варианта «зафиксирована». Выбирать ли матрас с пружинами или без них? У каждого из пружинных матрасов свой тип конструкции, и сделать какой-либо осознанный выбор с первого раза. Зависимые пружинные матрасы. Почему они так называются? Потому что при надавливании на одну из пружин все остальные находящиеся поблизости приходят в движение. Вариант дешевый, но у него есть минус. Матрас по прошествии, времени может растянуться посередине – получится подобие «домашнего гамака». И если на такой кровати спит не один человек, то второй может скатится, под бок к тому что ближе к центру.

 

Независимые блоки – удобство и дороговизна. Да, пожалуй, именно такое сочетание было бы уместно употребить в отношении этих матрасов. Пружинные матрасы стоимость от 500 до 2000 долларов содержат в себе от 250 до 1000 пружин. Служат матрасы очень долго, десятилетиями, и не провисают.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки