ЧП Петренко И А
Один из лучших специалистов в области строительства и ремонта в Украине.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Как подобрать матрас для кровати?

2017-09-11, просмотров: 254
Как подобрать матрас для кровати?

От того насколько человек качественно выспался, зависит и его общее самочувствие и настроение и разумеется работоспособность. Обидно, когда сну отдано много времени чувствовать себя полностью разбитым. Такое, безусловно, может случиться, но только тогда когда матрас неправильно подобрали. Собственно данный вопрос сейчас и хотелось бы максимально подробно освятить. В первую очередь нужно подобрать размер матраса. Перед покупкой матраса надо замерить периметр матраса по соотношению ширина – длина. Как это сделать? Снимается старый матрас, берем рулетку и замеряем.

 

Можно измерить и вытащенный матрас, так как это многим кажется проще. Но делать этого не рекомендуется, поскольку со временем матрас из-за лежания на нем деформируется. Разумеется, что купить ортопедический матрас не составит особого труда. Иногда случается так, что замеры дают другие результаты. Например, вместо 80 см в ширину получаем расхождение от 79 до 83. И естественно запоминаем, что расхождение от 1 см допускается. Но если разница больше 2 см – то изделие берется строго под заказ. Иначе матрас может просто не поместиться в чехол. Хотите детские матрасы купить, тогда смотрите предложение на osleep.ru/catalog/matrasy/matrasy-detskie/.

 

Выбор матраса осуществляется из трех вариантов: Кровать и матрас приобретается вместе и от одного производителя Если нет возможности купить изделия от одного производителя, то подбирайте матрас и кровать по стране-изготовителю. Если же не один из двух вариантов не подходит, то тогда остается последний – заказ матраса под собственный размер, обратившись за помощью к изготовителям. Отечественные производители активно оказывают услуги, за умеренную плату и можно подобрать недорогие матрасы. Тоже самое, касается и европейских производителей выпускающих дорогие модели, относящихся с должным вниманием к потенциальным клиентам. У них модели представлены в двух вариациях – под европейскую, и под американскую кровати.

 

Цена на оба варианта «зафиксирована». Выбирать ли матрас с пружинами или без них? У каждого из пружинных матрасов свой тип конструкции, и сделать какой-либо осознанный выбор с первого раза. Зависимые пружинные матрасы. Почему они так называются? Потому что при надавливании на одну из пружин все остальные находящиеся поблизости приходят в движение. Вариант дешевый, но у него есть минус. Матрас по прошествии, времени может растянуться посередине – получится подобие «домашнего гамака». И если на такой кровати спит не один человек, то второй может скатится, под бок к тому что ближе к центру.

 

Независимые блоки – удобство и дороговизна. Да, пожалуй, именно такое сочетание было бы уместно употребить в отношении этих матрасов. Пружинные матрасы стоимость от 500 до 2000 долларов содержат в себе от 250 до 1000 пружин. Служат матрасы очень долго, десятилетиями, и не провисают.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки