Интернет-магазин сантехники для кухни Бретта
Компания «ВrettaGranit»- является производителем и занимает лидирующие позиции по производству качественных гранитных кухонных моек, которые опережают конкурентов и удовлетворяют потребности клиентов.
Инфракрасный обогреватель греет как "солнышко"
Многие из потребителей выбирают именно его, потому что таким обогревателем есть возможность обогреть необходимую отдельную зону...
Прогнозы на спорт. Еще один вид реального дохода
Именно этой ситуацией и стали пользоваться те, кому удается провести тщательное исследование, изучить статистику...
Флаг Украины: функциональное предназначение государственной атрибутики
Нередко обычные люди задаются вопросом, а для чего нужен Флаг Украины также, как и флаги для других государств...
С помощью плитки под кирпич, можно получить яркий акцент
Кроме этого такая плитка под кирпич очень активно используется дизайнерами в сочетании с обоями, плинтусом, и прочими строительными материалами.
Чтобы иметь под рукой автомобиль, не обязательно его покупать
Однако стоит заметить, что приобретение личного авто под силу далеко не каждому.
›››
›››

Покраска металлоконструкций

2017-09-11, просмотров: 535
Покраска металлоконструкций

Покраска металлоконструкций антикоррозионной краской, помимо защиты от обычной коррозии, спасает также от электрохимической коррозии, ещё более разрушительной. Воздухо- и водонепроницаемая сплошная плёнка препятствует попаданию на поверхность металла воды и солевых растворов. Многослойным покрытием обеспечивается механическая и химическая защита конструкций на 3-5 лет.


Процесс покраски металлоконструкций состоит из нескольких обязательных этапов:


- очищение поверхности от загрязнений, солей окисления (ржавчины) и старой краски;
- обезжиривание;
- грунтовка;
- окрашивание металлоконструкций высококачественными полимерными красками и эмалями.


1. Специалисты фирмы "Высотник" для очистки металлических поверхностей применяют пневматические, электрические и механические инструменты. Очищение металлической поверхности от всех загрязнений осуществляется при помощи металлических ручных щёток и шлифовальных электрических машин с насадками, а также абразива из пескоструйных газодинамических аппаратов.
2. С помощью обезжиривающих составов удаляются химические загрязнения и улучшается сцепление краски с поверхностью металла. В работе применяются поверхностно-активные вещества, кислоты и растворители.
3. Металлические поверхности, которые прошли химическую и механическую очистку, покрываются грунтовочными составами, этим обеспечивается химическая защита металла от коррозии, поскольку создаётся нерастворимая плёнка из химических соединений, связывающих влагу, проникшую на металлическую поверхность.


Грунтовочные эмали наносят на металл валиками, кистями и пневматическими распылителями. Качественное грунтование лучше защитит металл от разрушения, чем верхние слои краски, которые создают первый барьер.


Ингибирующая, пассивирующая, фосфатирующая и протекторная грунтовки формируют на поверхности металла непроходимый барьер для воздуха и воды.


4. Места, в которых соединяются сразу несколько металлических деталей, необходимо очень тщательно прокрашивать. Покрасочный аппарат высокого давления полностью покрывает огнеустойчивыми и антикоррозионными красками поверхность любой конфигурации. При этом используется технология безвоздушного нанесения эмалей и красок.


Компания "Высотник" выполняет антикоррозионное окрашивание резервуаров и других постоянно контактирующих с водой металлоконструкций.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки