Тэк Строй
«Тэк Строй» - небольшая строительная компания, состоящая ии профессионалов, предоставляющая услуги по строительству, реконструкции, проектированию, отделке домов, зданий и сооружений.
Дизайн-Буд
Команда «Дизайн-Буд» працює в сфері архітектурного дизайну з 2002 року.
Качественное изготовление металлоконструкций
Современный рынок металлопроката считается очень развитым сегментом, на нем представлена не только продукция отечественных заводов, но и зарубежных...
Почему игры от Мега Джек действительно популярны?
Мега Джек - это болгарский разработчик игрового контента, пик активности которого давным-давно прошел.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
›››
›››

Слот бум игровые автоматы — в честном игровом клубе

2017-09-11, просмотров: 841
Слот бум игровые автоматы — в честном игровом клубе

Можно ли заработать, играя в игровые аппараты?

 

Каждый азартный игрок прямо зависит от удачи. Рассматривая исторические факты, можно вспомнить десятки случаев, когда простые люди в считанные часы становились обладателями несметных богатств. Однако и риск остаться не удел с дыркой в кармане также довольно велик.

 

Испытывать судьбу или нет – личное решение каждого

 

Сегодня, с целью проверить на прочность свою фортуну, играя в игровые автоматы онлайн или рулетку, не обязательно искать реальное игорное заведение, достаточно иметь под рукой компьютер. С развитием всемирной паутины, азартные игры плавно перекочевали и в этот сегмент потребительского рынка.

 

В интернете существуют десятки игровых ресурсов, в которых можно удовлетворить своё азартное влечение. Что характерно, во многих из них, к примеру, на сайте igrovyeonline.net, можно испробовать свои силы абсолютно бесплатно, выбрав тестовый вариант игры на виртуальные кредиты. Вторым фактором качественного отличия от реальных игорных домов является наличие сразу нескольких видов развлечений, гармонично обитающих под одной крышей.

 

Реальные крупные выигрыши

 

Возвращаясь к теме спонтанно появляющихся миллионеров, стоит сказать, что самый первый джек-пот в онлайн игровые аппараты был выигран в мае 2002 г. на автомате Major Millions. Сумма выигрыша тогда составила внушительных полтора миллиона долларов США. Да и после этого, с высокой периодичностью, игроки в разных уголках света неоднократно срывали огромные суммы.

 

К примеру, в 2007 г. на аппарате The Millionaires Club, в одной из интернет игровых клубов был выигран очень солидный куш в целых восемь млн долларов. Из соображений безопасности, казино умалчивает об имени счастливчика. К слову о счастливчиках. В 2013 году в Финляндии в игровые автоматы, дающие прибыль, был сорван самый большой джек-пот за всю их историю. На аппарате Mega Fortune была зафиксирована сумма в 17,861,813 евро! А самое интересное, что представители азартного ресурса выплатили всю сумму без учёта налогов. Предыдущий же рекорд, на том же автомате, с суммой в 12 млн евро был зафиксирован в Швеции в 2011 году. А завершает цепочку мега-выигрышей гемблер из Греции, «снявший» кругленький приз в 6 млн долларов.

 

Естественно, крупные выигрыши - не ежедневное явление. Среднестатистический игрок остаётся в плюсе в несколько долларов, но жажда наживы превыше всего и многие готовы играть до последнего цента.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки