Планета Железяка
Компания «Планета Железяка», предлагает услуги по изготовлению кованых ворот, заборов, решёток, навесов, мебели и других изделий.
Шина Плюс
Интернет-магазин «Шина Плюс» предлагает широкий ассортимент автомобильных дисков и шин ведущих мировых производителей.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

2017-09-13, просмотров: 386
Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм – это один из самых быстрых и эффективных способов произвести монтаж и ремонт высотных объектов. Специалисты используют профессиональное альпинистское снаряжение, а также дополнительные приспособления, которые делают работу безопасной. У промышленного альпинизма есть масса преимуществ в сравнении с альтернативными методами (например, использование спецтехники, установка лесов и т.д.).

 

Главные преимущества промышленного альпинизма

 

  • Низкая стоимость услуг. При заказе альпинистов для осуществления работ на высоте заказчик неплохо экономит. Стоимость услуг таких специалистов гораздо ниже, чем работа бригады монтажников с привлечением спецтехники.
  • Быстрое выполнение работ. Обычно монтаж металлоконструкций с использованием услуг промышленных альпинистов производится довольно быстро за счет того, что специалист мобилен и может быстро переместиться в нужную точку. Для сравнения: спецтехнике нужно время переехать, стать удобно; леса придется передвигать.
  • Нет ограничений по высоте. Альпинист работает на нужной высоте. В то время как вышка или леса имеют строго фиксированный предел. Отсутствие ограничений по высоте позволяет специалистам работать со всеми типами конструкций и высотных зданий.
  • Сохранность зеленых насаждений. Привлечение к монтажу тяжелой спецтехники неизбежно влечет разрушения. Колеса и гусеницы портят газон, кустарники и даже деревья. Чтобы сохранить презентабельный внешний вид прилегающего участка, лучше всего доверить монтаж металлоконструкций промышленным альпинистам. Они выполнят работы аккуратно, не нанеся ущерба не только растительности и тротуарам, но и элементам кровли.
  • Долговечность. Качественно собранные конструкции без проблем служат 25-30 лет.

 При необходимости бригада специалистов предварительно осуществит демонтаж старых металлических объектов, подготовит место для установки новых, либо частично использует при сборке крепкие неизношенные элементы прежней конструкции. Возможно также заказать резку, сортировку и ликвидацию строительного мусора. Во многом на стоимость работ промышленных альпинистов влияет высота, сложность проекта, метод сборки, а также условия. Например, некоторые бригады трудятся не только в дневное, но и в ночное время. А это требует отдельной тарификации за сложность. И даже с учетом этого качественные услуги промышленных альпинистов оказываются очень выгодным вариантом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки