Приправы оптом от Пайпер Украина
На сегодняшний день компания ООО «Пайпер Украина» является одной из самых успешных компаний на отечественном рынке пищевой промышленности как импортер пряностей и специй и изготовитель натуральных смесей пряностей.
Уважаемые предприниматели, занимающиеся лесной промышленностью! Предлагаю вам услуги по представительству вашей организации и интересов в Республике Алтай.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

2017-09-13, просмотров: 363
Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм – это один из самых быстрых и эффективных способов произвести монтаж и ремонт высотных объектов. Специалисты используют профессиональное альпинистское снаряжение, а также дополнительные приспособления, которые делают работу безопасной. У промышленного альпинизма есть масса преимуществ в сравнении с альтернативными методами (например, использование спецтехники, установка лесов и т.д.).

 

Главные преимущества промышленного альпинизма

 

  • Низкая стоимость услуг. При заказе альпинистов для осуществления работ на высоте заказчик неплохо экономит. Стоимость услуг таких специалистов гораздо ниже, чем работа бригады монтажников с привлечением спецтехники.
  • Быстрое выполнение работ. Обычно монтаж металлоконструкций с использованием услуг промышленных альпинистов производится довольно быстро за счет того, что специалист мобилен и может быстро переместиться в нужную точку. Для сравнения: спецтехнике нужно время переехать, стать удобно; леса придется передвигать.
  • Нет ограничений по высоте. Альпинист работает на нужной высоте. В то время как вышка или леса имеют строго фиксированный предел. Отсутствие ограничений по высоте позволяет специалистам работать со всеми типами конструкций и высотных зданий.
  • Сохранность зеленых насаждений. Привлечение к монтажу тяжелой спецтехники неизбежно влечет разрушения. Колеса и гусеницы портят газон, кустарники и даже деревья. Чтобы сохранить презентабельный внешний вид прилегающего участка, лучше всего доверить монтаж металлоконструкций промышленным альпинистам. Они выполнят работы аккуратно, не нанеся ущерба не только растительности и тротуарам, но и элементам кровли.
  • Долговечность. Качественно собранные конструкции без проблем служат 25-30 лет.

 При необходимости бригада специалистов предварительно осуществит демонтаж старых металлических объектов, подготовит место для установки новых, либо частично использует при сборке крепкие неизношенные элементы прежней конструкции. Возможно также заказать резку, сортировку и ликвидацию строительного мусора. Во многом на стоимость работ промышленных альпинистов влияет высота, сложность проекта, метод сборки, а также условия. Например, некоторые бригады трудятся не только в дневное, но и в ночное время. А это требует отдельной тарификации за сложность. И даже с учетом этого качественные услуги промышленных альпинистов оказываются очень выгодным вариантом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки