Мегалюк
Компания "Мегалюк" это производственная база в г.
Интернет-магазин мужской обуви Manshoes
В интернет-магазине Manshoes можно купить мужскую обувь по самым выгодным ценам и на любой вкус.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
›››
›››

Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

2017-09-13, просмотров: 646
Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм – это один из самых быстрых и эффективных способов произвести монтаж и ремонт высотных объектов. Специалисты используют профессиональное альпинистское снаряжение, а также дополнительные приспособления, которые делают работу безопасной. У промышленного альпинизма есть масса преимуществ в сравнении с альтернативными методами (например, использование спецтехники, установка лесов и т.д.).

 

Главные преимущества промышленного альпинизма

 

  • Низкая стоимость услуг. При заказе альпинистов для осуществления работ на высоте заказчик неплохо экономит. Стоимость услуг таких специалистов гораздо ниже, чем работа бригады монтажников с привлечением спецтехники.
  • Быстрое выполнение работ. Обычно монтаж металлоконструкций с использованием услуг промышленных альпинистов производится довольно быстро за счет того, что специалист мобилен и может быстро переместиться в нужную точку. Для сравнения: спецтехнике нужно время переехать, стать удобно; леса придется передвигать.
  • Нет ограничений по высоте. Альпинист работает на нужной высоте. В то время как вышка или леса имеют строго фиксированный предел. Отсутствие ограничений по высоте позволяет специалистам работать со всеми типами конструкций и высотных зданий.
  • Сохранность зеленых насаждений. Привлечение к монтажу тяжелой спецтехники неизбежно влечет разрушения. Колеса и гусеницы портят газон, кустарники и даже деревья. Чтобы сохранить презентабельный внешний вид прилегающего участка, лучше всего доверить монтаж металлоконструкций промышленным альпинистам. Они выполнят работы аккуратно, не нанеся ущерба не только растительности и тротуарам, но и элементам кровли.
  • Долговечность. Качественно собранные конструкции без проблем служат 25-30 лет.

 При необходимости бригада специалистов предварительно осуществит демонтаж старых металлических объектов, подготовит место для установки новых, либо частично использует при сборке крепкие неизношенные элементы прежней конструкции. Возможно также заказать резку, сортировку и ликвидацию строительного мусора. Во многом на стоимость работ промышленных альпинистов влияет высота, сложность проекта, метод сборки, а также условия. Например, некоторые бригады трудятся не только в дневное, но и в ночное время. А это требует отдельной тарификации за сложность. И даже с учетом этого качественные услуги промышленных альпинистов оказываются очень выгодным вариантом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки