ООО Еврокабель
Международная промышленная ассоциация Еврокабель объединила в 2002 году промышленные и монтажные предприятия, кабельные терминалы, журнал, инновационный центр и кабельный портал.
лесозавод "Проммакс"
Пиломатериалы лесозавода «Проммакс» соответствуют ГОСТ: брус 150х150 и 200х200, обрезная доска сухая и естественной влажности, брусок 50х50 для обрешётки и евровагонка.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
Кровельный материал "премиум" класса
Данный кровельный материал представляет собой оцинкованный металлический лист.
Как подобрать и заменить насос в стиральной машине
В настоящее время производители поставляют на рынок стиральные машины с насосами двух видов.
›››
›››

Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня

2017-09-19, просмотров: 985
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня

Декор фасада здания – это вопрос, который может стать актуальным при различных обстоятельствах:

 

• на этапе проектирования и строительства жилого дома или коммерческого объекта,

• при реставрации старых построек,

• при изменении целевого назначения или реконструкции зданий и т.д.

 

В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии. Так, при восстановлении ветхих зданий лучше отдать предпочтение необъемному декору в виде орнамента, поскольку отделка фасада массивным и тяжелым декором может поставить под угрозу сохранность объекта. В то же время, весьма удачным решением для укрепления здания в данном случае станет использование таких декоративных элементов, как колонны.

 

Если же вы только планируете приступать к строительству жилья и не хотите ограничивать себя в выборе вариантов украшения фасада – лучше всего обратиться к профессиональным мастерам по изготовлению фасадного декора, которые разработают готовый проект с учетом размеров, площади и планировки здания, а также специфики его конструкции.

 

Компания Голд Арт Лайн производит фасадный декор из бетона и других материалов на основе бетонной смеси – архитектурного камня и фибробетона. Компания предлагает своим клиентам качественные и эстетически привлекательные изделия по самым приятным ценам. В наличии обширная база готовых проектных решений, которые вы можете использовать по своему вкусу. Также для вас может быть разработан эксклюзивный декор фасада дома, ориентированный на ваши стилистические предпочтения.

 

Фасадный декор из бетона гармонично впишется в любое архитектурное направление: пышное барокко, элегантная классика, строгая готика, эксцентричный модерн, ультрасовременный хай-тек – бетонная фасадная лепнина или другие варианты отделки из данного материала помогут подчеркнуть самобытность здания, придать ему респектабельности и благородства.

 

Компания Голд Арт Лайн гарантирует превосходный результат работы, который будет долгие годы радовать глаз безупречностью форм, сохраняя высокие показатели прочности. При создании декоративных элементов из бетона мы используем сырье только от проверенных производителей и обеспечиваем строгий контроль технологического процесса на всех этапах создания изделий: от проектирования до монтажа. Именно поэтому декоративный фасад от Голд Арт Лайн – идеальное решение для тех, кто ценит качество и надежность.

 

Широкий спектр решений для красоты вашего фасада

 

Для создания фасадного декора мы предлагаем следующие элементы:

 

• колонны и вазы;

• гирлянды и медальоны;

• арки и карнизы;

• фигурные перила и балюстрада;

• объемный орнамент и лепнина.

 

Отдельно стоит остановиться на таком варианте отделки здания, как фасадный декор из архитектурного камня. Данная техника получила широкое распространение в индивидуальном строительстве: как правило, решение оформить фасад «под натуральный камень» принимается еще на этапе проектирования здания. Такой подход позволяет существенно сэкономить не только время, но и денежные средства, ведь в данном случае необходимые элементы фасадного декора проектируются заблаговременно, благодаря чему их монтаж производится без задержек, поэтому простои в работе строителей исключаются.

 

Если же вы приобрели готовый дом и у вас возникло желание украсить его фасад изделиями из искусственного камня – это совершенно не проблема: специалисты компании Голд Арт Лайн помогут вам подобрать наиболее удачный вариант фасадного декора с учетом веса строительных конструкций, этажности и общей стилистики здания.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Руслан
2017-09-20
Голд Арт Лайн лучшие в своем роде!
Роман
2017-09-20
Компанією Gold Art Line роботи були виконані відповідно до чинних будівельних норм і правил, згідно з технічним завданням, з належною якістю і в установлений строк. При цьому, в ході виконання робіт максимально враховувалися побажання замовника, використовувалися сучасні будівельні матеріали і прогресивні технології в обробці приміщень. Співпрацюємо вже більше 7 років, всім задоволені!
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки