Интернет магазин кровельных аксессуаров.
ООО "ГК "Альфа и Омега"
Группа Компаний «Альфа и Омега» начала свою деятельность 10 лет назад.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

С чего начинается ремонт?

2017-10-03, просмотров: 409
С чего начинается ремонт?

Какие обои для стен купить? С такого вопроса чаще всего начинают разговор о ремонте. Многие просто боятся его начать, а начав конечно спешат его закончить при наименьших затратах.

 

В погоне за экономией часто строители начинают нарушать технологию применения материалов, что обязательно приводит к проблемам, которые они пытаются переложить на плечи заказчика, продавцов и строительных магазинов. Но главное, что в любом случае это оборачивается проблемой для человека, который ожидал получить хорошие впечатления окончив ремонтные работы. Придется снова тратить время и деньги, поэтому мы поговорим о том - как избежать неприятностей?

 

1. Ремонт нужно начинать с инженерных коммуникаций. Если вы купили квартиру на вторичном рынке, то чаще всего в старых домах требует замены проводка и системы отопления. Проследите за покупкой проводов, а лучше купить провода электрические одесского кабельного завода, в нашем интернет магазине недорого и с гарантией качества. Можно приобрести и другие провода но следует знать что в погоне за "самыми низкими ценами" производители стали делать так называемую "усеченку". Это провода с меньшей толщиной жилы, при тех же названиях и номиналах. Такая проводка не выдержит повышенных нагрузок при включении мощных приборов, что может привести к пожару. Не дайте себя обмануть и не покупайте усеченных проводов. Скажите продавцу, что вам нужен кабель и провода только ГОСТ и вы сэкономите на восстановительных работах после возможного пожара или в лучшем случае замены сгоревшей проводки в стенах на которые уже потрачены время и деньги.

 

2. Замените старые чугунные трубы канализации. Сегодня купить канализационные трубы в интернет магазине недорого и удобно. Пока в ванной комнате не уложена плитка, позаботьтесь о водопроводных и канализационных трубах. Трехслойные современные трубы канализации имеют гораздо меньший коэффициент сопротивления, что снижает риск засорения канализации в десять раз, по сравнению с чугунными трубами. Кроме того пластик не гниет и прослужит вам долгие годы.

 

3. При замене труб отопления проследите чтобы вам установили армированные металлопластиковые трубы и биметаллические батареи отопления во избежание проблем после начала отопительного сезона. Дело в том что "экономные строители" часто вместо армированных металлом труб отопления ставят ПВХ трубу ПН-20, которую положено использовать для горячей воды, а на горячую воду ставят трубу ПН-16, которая применяется на холодный водопровод. Это может обернутся вам неприятностями через несколько месяцев, после того как строители получив деньги за работу пойдут дальше искать "экономию". Вы же в таком случае можете будете наблюдать как изначально ровные трубы отопления вдруг начнут изгибаться и деформироваться, а затем могут совсем полопаться! В случае если вам повезет дозвониться до "мастеров" они мало чем вам помогут. Ведь время и деньги уже потерянны. Поэтому лучше проследить за покупками перед установкой. Металлическую вставку в трубах отопления из ПВХ видно на срезе, а толщина стенки трубы для горячей воды больше чем для холодной. У биметаллических радиаторов хорошая теплоотдача и низкая цена, по сравнению с чугунными, стальными и другими приборами отопления. Они надежнее алюминиевых и стальных радиаторов и универсально подойдут как для индивидуального, так и автономного отопления.

 

4. Линолеум для кухни купить лучше полукоммерческий, а в спальню вполне подойдет бытовой. Цена линолеума напрямую зависит от защитного покрытия. Все дело не в общей толщине напольного покрытия, а в защитном слое который у бытового линолеума бывает толщиной 0,13- 0,3 мм. Его применяют для жилых помещений с не слишком высокой проходимостью. Такой линолеум нельзя укладывать в школах и офисных помещениях. В школьный класс или офис, лучше купить покрытие с защитным слоем 0,4- 0,6 мм. Ведь Вы хотите чтобы оно прослужило вам в течении всего гарантийного срока, который в линолеуме производители дают от 10 лет?

 

Следует знать что Украинские комплектующие склады предлагают выбрать и купить клей для линолеума и напольных покрытий. А также клей для обоев и плитки.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки