ДімРослин
Садовый центр "ДімРослин".
Планета Железяка
Компания «Планета Железяка», предлагает услуги по изготовлению кованых ворот, заборов, решёток, навесов, мебели и других изделий.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Ипотечные кредиты стают доступнее. Даже за границей

2017-10-09, просмотров: 365
Ипотечные кредиты стают доступнее. Даже за границей

В последнее время увеличился рост покупки недвижимости за границей. И это не потому, что народ стал богаче. А потому, что ипотечные кредиты стали доступнее.

 

К примеру, болгарский рынок недвижимости многим привлекателен для иностранных покупателей. В первую очередь, доступными ценами. В придачу к этому, в стране выдают кредиты на покупку недвижимости иностранцам. Есть даже возможность получить кредит под залог квартиры без справки о доходах. И, что важно для русскоговорящих покупателей, различий между гражданами ЕС и других стран здесь не делается. Ипотека в Болгарии доступна для всех. Конечно, на чуть менее выгодных условиях, чем для самих болгар, но разница будет невелика.

 

В последние годы болгарские банки все более активно предлагают кредиты на приобретение недвижимости. Эта услуга доступна, в том числе, для иностранцев. Оформить ипотеку можно, не находясь в Болгарии. В некоторых банках достаточно присутствия нотариально уполномоченного представителя, который оформляет кредит. Хотя, конечно, проще оформить кредит лично.

 

Для граждан страны ипотека на недвижимость в Болгарии выдается на более выгодных условиях, чем для иностранцев – процентные ставки чуть ниже и требования более мягкие. Но и иностранцу можно найти банк с наиболее выгодными для него условиями кредитования. Ипотечные программы везде аналогичные, но ставки по кредитам несколько отличаются.

 

Чтобы узнать, какие условия предлагают для иностранцев болгарские банки, можно ознакомиться с актуальными программами на официальных сайтах.

 

Ипотеку иностранцам в Болгарии выдают 7 банков, среди которых чаще всего встречаются отделения: Альфа-банка, ДСК банка, Инвестбанка и Болгаро-американского кредитного банка.

 

Именно поэтому оформление и сбор необходимых документов займет минимум времени. А у вас будет возможнсть стать хозяином своей собственной квартиры. Кроме этого вам будет необходимо выплачивать банку индивидуально подобранный для вас ежемесячный платеж, в максимально подходящий период времени.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки