Мкм-Констракшн
О КОМПАНИИ Компания "Мкм-Констракшн" является поставщиком битумной черепицы Katepal (Финляндия) и композитной черепицы Roser (Южная Корея) на Украину.
Алта ворота
Компания «Алта-ворота» - является кузней, ковкой, создающей кованые изделия для интерьера и экстерьера, а также различный декор, который используется в оформлении помещений и в создании неповторимого ландшафтного дизайна.
Почему популярны жилые комплексы
Современные многофункциональные жилые комплексы стараются предоставить своим жильцам все возможные удобства, поэтому быстро завоевывают популярность в Украине.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Быстровозводимые дома - это не дорого, и не долго

2017-10-10, просмотров: 429
Быстровозводимые дома - это не дорого, и не долго

Строительство собственного дома обойдется дорого, продлится долго, а потерянные нервные клетки не восстановятся. Однако чтобы преодолеть все стереотипы на пути к мечте о частном доме или коттедже, достаточно вспомнить, что на дворе XXI век с его разнообразием современных технологий. Быстровозводимые дома сегодня можно возвести всего за несколько месяцев.

 

Самыми популярными на сегодняшний день становятся дома из газо- или пенобетона.  А также модульные и термодома, дома из СИП панелей.  Т.е. быстровозводимые сооружения.

 

Итак, высокая скорость является одним из основных преимуществ строительства быстровозводимых домов. Обладая малым весом, они устанавливаются на "демократичный" по цене ленточный фундамент. При этом заказчик заранее будет знать стоимость дома своей мечты. Кстати, строительство всего здания, а не только его фундамента, обойдется в разы дешевле того же кирпичного.

 

Кстати технология строительства с применением СИП, появилась в Украине сравнительно недавно, но уверенно набирает популярность. Это связано, с уникальными теплоизоляционными и влагостойкими качествами материалов. Дом, выполненный по панельно-каркасной технологии с использованием СИП, отвечает всем требованиям современной жизни: экологичный, надежный, теплый, доступный по цене.

 

Поэтому если решили построить канадский дом – это не обязательно дорого, хлопотно и долго!

Преимущества панельно-каркасной технологии с использованием СИП:

• Энергосберегающий материал (СИП, толщиной 160 мм, по своей теплоотдаче, сопоставима, кирпичной стене в 2,4 м).

• Высокая скорость строительства - 2-3 месяца в любое время года, до готовности под внутреннюю чистовую отделку.

• Не требует применения тяжелых грузоподъемных механизмов.

 

Решившись на строительство жилья по одной из технологий, главное, не забудьте внимательно изучить информацию о строительных компаниях и их предложениях.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки