"ВОРОТА 24"
Компания "ВОРОТА 24" предлагает к реализации автоматические ворота всех типов, гаражные ворота, автоматику для систем ворот, шлагбаумы, заборы, роллеты, ограждения по самым низким ценам в Украине.
Если вы твердо решили: куплю дрова и устрою романтический вечер у камина, то мы всегда готовы вам в этом помочь.
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Быстровозводимые дома - это не дорого, и не долго

2017-10-10, просмотров: 37
Быстровозводимые дома - это не дорого, и не долго

Строительство собственного дома обойдется дорого, продлится долго, а потерянные нервные клетки не восстановятся. Однако чтобы преодолеть все стереотипы на пути к мечте о частном доме или коттедже, достаточно вспомнить, что на дворе XXI век с его разнообразием современных технологий. Быстровозводимые дома сегодня можно возвести всего за несколько месяцев.

 

Самыми популярными на сегодняшний день становятся дома из газо- или пенобетона.  А также модульные и термодома, дома из СИП панелей.  Т.е. быстровозводимые сооружения.

 

Итак, высокая скорость является одним из основных преимуществ строительства быстровозводимых домов. Обладая малым весом, они устанавливаются на "демократичный" по цене ленточный фундамент. При этом заказчик заранее будет знать стоимость дома своей мечты. Кстати, строительство всего здания, а не только его фундамента, обойдется в разы дешевле того же кирпичного.

 

Кстати технология строительства с применением СИП, появилась в Украине сравнительно недавно, но уверенно набирает популярность. Это связано, с уникальными теплоизоляционными и влагостойкими качествами материалов. Дом, выполненный по панельно-каркасной технологии с использованием СИП, отвечает всем требованиям современной жизни: экологичный, надежный, теплый, доступный по цене.

 

Поэтому если решили построить канадский дом – это не обязательно дорого, хлопотно и долго!

Преимущества панельно-каркасной технологии с использованием СИП:

• Энергосберегающий материал (СИП, толщиной 160 мм, по своей теплоотдаче, сопоставима, кирпичной стене в 2,4 м).

• Высокая скорость строительства - 2-3 месяца в любое время года, до готовности под внутреннюю чистовую отделку.

• Не требует применения тяжелых грузоподъемных механизмов.

 

Решившись на строительство жилья по одной из технологий, главное, не забудьте внимательно изучить информацию о строительных компаниях и их предложениях.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки