ParketUA
Дальше следуют демонтажные работы, а именно снятие старых окон.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

По мнению специалистов ремонт можно сделать по "вменяемой" цене

2017-10-14, просмотров: 353
По мнению специалистов ремонт можно сделать по "вменяемой" цене

Ремонт, безусловно, дело затратное. А сантехника, электрика – это вообще караул... Как недорого сделать ремонт в квартире?

 

Вместо обоев – декоративная штукатурка.

 

Она особенно подойдет тем, у кого в доме есть маленькие дети или животные. На этом покрытии можно рисовать, размазывать пластилин, его можно царапать. Все от него реально отмыть и отодрать без ущерба внешнему виду.

 

Потолки – натяжные.

 

Вопрос о выборе натяжного потолка или покраски возникает довольно часто. Главное, чтобы было красиво, практично, да еще и дешево.

 

Натяжные потолки можно установить всего за несколько часов.

 

Кроме того, натяжной потолок, выполненный из ПВХ, может предотвратить протекания и спасти от потопа, так как в состоянии выдержать большой вес воды. Он не требует особого ухода и долговечен в использовании.

 

Оптимальный пол – ламинат.

 

Он оптимален по цене и не имеет ярких минусов. Протирать его стоит чуть влажной тряпкой, и он будет благодарен вам за это много лет.

 

Прячем бочок унитаза в стену.

 

Подвесной унитаз смотрится красивее, нежели напольный. Все вентили, трубы и прочее скрываются в стене, в которую встраивается инсталляция. А на том месте можно повесить полочки, шкаф или полотенцесушитель. Что уже придает санузлу эстетичный вид.

 

Выбрасываем шкаф и делаем гардеробную.

 

Большая часть людей нашей страны живет в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр на счету. Потому вопросы размеров зачастую имеют решающую роль. Шкафы свое время отжили. Они громоздкие, неудобные. В них нельзя зайти и переодеться перед зеркалом. Поэтому в квартирах модно стало делать гардеробные комнаты.

 

Вместо люстр – точечные светильники.

 

Этот совет полезен только тем, кто хочет сэкономить. Большие люстры, безусловно, навсегда останутся классикой. Хоть куда их повесь – помещение вмиг расцветет. Однако и цены на них немаленькие.

 

Поэтому у кого нет возможности увесить весь дом добротными лампами – можно приобрести точечные светильники. Поэтому светильники для натяжных потолков идельный вариант.

 

Батареи – биметаллические.

 

Биметаллические батареи – это и хорошая теплоотдача, и небольшой вес, и изящный дизайн. И если правильно рассчитать количество секций радиатора, его мощности, они будут служить верой и правдой долгие годы.

 

 

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки