Укрмебельпроект
Компания «Укрмебельпроект» (044) 222-85-29 — это производитель №1 на рынке Украины.
Укрбудмаркет магазин сантехники
Укрбудмаркет - компания, которая уже больше 20 лет занимается поставками сантехники, а именно проверенных временем мировых брендов.
Флаг Украины: функциональное предназначение государственной атрибутики
Нередко обычные люди задаются вопросом, а для чего нужен Флаг Украины также, как и флаги для других государств...
С помощью плитки под кирпич, можно получить яркий акцент
Кроме этого такая плитка под кирпич очень активно используется дизайнерами в сочетании с обоями, плинтусом, и прочими строительными материалами.
Чтобы иметь под рукой автомобиль, не обязательно его покупать
Однако стоит заметить, что приобретение личного авто под силу далеко не каждому.
В интернет-супермаркете стройматериалов БУДСЕРВИС найдется все!
Именно благодаря своим клиентам/покупателям компания правильно пополняет свой ассортимент строительно-отделочным материалам.
Ставки на киберспорт достаточно увлекательные
Оказывается, ежедневно тысячи пользователей Интернета ставят ставки на киберспорт.
›››
›››

Советы: какие растения подходят для квартиры

2017-10-18, просмотров: 494
Советы: какие растения подходят для квартиры

Если у вас покои в стиле Наполеона III, стоит задуматься о приобретении растений экзотических форм (папоротников, пальм, юкка в Киеве в этом магазине, монстер): так оформляли дома аристократы. В современных хай-тек-интерьерах хорошо будут смотреться растения простых форм, с чётко читающимися листьями, устремлённые вверх, без неряшливости и ниспадания (например, амариллис и антуриум). Интерьеры в стиле эко или лофт можно дополнить ассорти из растений, высаженных в крупный деревянный ящик с кованой фурнитурой, или теми самыми флорариумами. А если вдруг вы хотите добавить квартире ванильности в духе мисс Амбридж из „Гарри Поттера“, обратите внимание на бегонии и камелии, напоминающие кустовые розы, а также кампанулы и азалии, похожие на миниатюрные лилии.

В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль. Растений с ароматными цветами (гардении, лилии) тоже стоит избегать. Достаточно будет пары небольших кашпо с декоративнолистными растениями на окне или на тумбочке. Можно разместить рядом с кроватью горшочек лаванды, аромат которой успокаивает и помогает заснуть. Правда, лаванда в условиях среднестатистической квартиры живёт не очень долго.

На кухне лучше держать растения с плотными кожистыми (а не опушёнными) листьями, так как с них проще смывать жировой налёт. Если у вас газовая плита, не помешают растения, способные быстро очищать воздух от вредных примесей, — различные виды хлорофитумов и аглаонем.

В выборе растений для гостиной существенных ограничений нет. Около большого окна хорошо себя будут чувствовать фикусы, в более тёмной части комнаты — монстера и филодендроны. Уместны будут красиво цветущие растения в качестве альтернативы букетам и композициям из срезанных цветов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки