Парад Обуви
Магазин обуви.
ТОВ "К
Компания К'Лен производит мебель, лестницы, комплектующие к лестницам, мебельный щит, столешницы из массива дерева бука, дуба, ясеня.
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
Для резервного обоеспечения электричества лучший вариант дизельный генератор
В целом приобрести можно агрегат, какой вы лично пожелаете.
Диван это тоже мебель на которой можно полноценно отдыхать
Мебельные специалисты рекомендуют при выборе дивана для сна обратить внимание на механизм сбора...
›››
›››

Советы: какие растения подходят для квартиры

2017-10-18, просмотров: 554
Советы: какие растения подходят для квартиры

Если у вас покои в стиле Наполеона III, стоит задуматься о приобретении растений экзотических форм (папоротников, пальм, юкка в Киеве в этом магазине, монстер): так оформляли дома аристократы. В современных хай-тек-интерьерах хорошо будут смотреться растения простых форм, с чётко читающимися листьями, устремлённые вверх, без неряшливости и ниспадания (например, амариллис и антуриум). Интерьеры в стиле эко или лофт можно дополнить ассорти из растений, высаженных в крупный деревянный ящик с кованой фурнитурой, или теми самыми флорариумами. А если вдруг вы хотите добавить квартире ванильности в духе мисс Амбридж из „Гарри Поттера“, обратите внимание на бегонии и камелии, напоминающие кустовые розы, а также кампанулы и азалии, похожие на миниатюрные лилии.

В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль. Растений с ароматными цветами (гардении, лилии) тоже стоит избегать. Достаточно будет пары небольших кашпо с декоративнолистными растениями на окне или на тумбочке. Можно разместить рядом с кроватью горшочек лаванды, аромат которой успокаивает и помогает заснуть. Правда, лаванда в условиях среднестатистической квартиры живёт не очень долго.

На кухне лучше держать растения с плотными кожистыми (а не опушёнными) листьями, так как с них проще смывать жировой налёт. Если у вас газовая плита, не помешают растения, способные быстро очищать воздух от вредных примесей, — различные виды хлорофитумов и аглаонем.

В выборе растений для гостиной существенных ограничений нет. Около большого окна хорошо себя будут чувствовать фикусы, в более тёмной части комнаты — монстера и филодендроны. Уместны будут красиво цветущие растения в качестве альтернативы букетам и композициям из срезанных цветов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки