Спецбудтранс
Основные направления работы: услуги спецтехники Аренда автокрана (10 т, 25 т, 50 т, 80 т.
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
›››
›››

Как красить окна

2012-12-04, просмотров: 1902
Как красить окна

Перед тем как начинаете красить окна, сначала подумайте и приобретите краску, которой будете работать. К примеру, если раму покрасить глянцевой краской, она будет смотреться солиднее. Однако в основном рамы принято красить в белый цвет. А выбор такого цвета краски оказывается совсем неслучайным. Потому что белый цвет способен отражать солнечные лучи. Хотя многие любят экспериментировать и выбирают разные цвета, иногда даже комбинируют. Покупая краску, обязательно проверяйте дату ее изготовления, очень важно, чтобы краска была не просрочена. Потому что если краска будет, испорченная она просто не высохнет, и не сможет покрыть поверхность ровным слоем.


Чтобы покрасить оконные рамы необходимо основательно и капитально, подготовить их к покраске. Для этого очистите рамы от старой краски и шпатлевки, а также разнообразных гвоздиков, уголков. Ну и еще необходимо саму раму вынуть из оконного проема. Что касается штапиков, то старые штапики, лучше выбросить. Потому что они уже отслужил свое. А вам совсем будет не трудно заранее купить новые, и нарезать их наискосок немного больше необходимого размера. Перед самой покраской штапик нужно обработать, как впрочем, и любую другую деревянную поверхность. Во-первых, их необходимо легонечко ошкурить и зачистить. Во-вторых, желательно пару раз покрыть олифой. Олифа будет защищать их от сырости, и не даст штапику после высыхания гнуться, т.е. чтобы его в дальнейшем не деформировало. Штапики красить необходимо заранее, а не тогда, когда их уже прибили к раме и они прижимают стекло. Чтобы краска ложилась на деревянную поверхность равномерно, для этого нужно выбрать правильную кисть. Будет хорошо, если кисть имеет натуральную ворсу, плоская и шириной не больше чем 3 см.

Сразу скажу, что очень неудобна в работе круглая кисть, ее вообще не нужно использовать при покраске оконных рам. Кроме самих кистей, Вы еще должны иметь шпатель, желательно узкий. Он пригодится для проникновения в труднодоступные места. Его обычно используют, чтобы очистить старую краску от поверхности. А чтобы получилось идеально, струю краску, необходимо снимать до самого основания. Это необходимо проделать для того, чтобы можно было проолифить деревянные основания рам. А именно покрыть их олифой как минимум двумя слоями, второй слой наносите только после полного высыхания первого. Олифа защитит дерево от сырости. Потом необходимо прошпаклевать саму деревянную поверхность. Вначале очень густым слоем шпатлевки, а когда этот слой высохнет, нанесем опять ту же самую шпатлевку, но очень сильно разбавленную, по консистенции она должна напомнить жидкую сметану. Завершающим этапом, конечно, является непосредственно сама покраска рам, ее нужно выполнить двумя слоями. Мастера, второй слой краски, обычно разводят растворителем.

Рекомендуем Вам прислушаться и применить данные рекомендации, и у Вас все обязательно получиться!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки