ООО "ЖИВАЯ-СТАЛЬ"
ООО «Живая Сталь» предлагает полный спектр услуг по изготовлению и монтажу металлоконструкций любой сложности.
Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине "ДомоДел"!!! Интернет-магазин "ДомоДел" - домашних Дел мастер.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Шкаф купе демократичный и практичный

2017-10-31, просмотров: 615
Шкаф купе демократичный и практичный

Если учесть что большинство из нас проживают в малогабаритных квартирах, то для того, чтобы организовать в таком помещении уютную обстановку приходится мебель заказывать. При этом строго учитывая индивидуальные размеры квартиры.

 

Поэтому шкаф купе от kult-mebeli.com.ua просто идеальный вариант мебели для небольших квартир. Потому что он занимает минимум места, используя его рационально. Ведь по сравнению с распашной моделью в любом случае необходимо оставлять  (для последней) место для распахивающихся дверей. Тогда как шкаф купе имеет дверцы скользящие на роликах (как в купе поезда).

 

Кроме этого шкаф купе можно приобрести (выполнить на заказ) по демократичной цене. Так как вместо стенок шкафа, можно использовать стены комнаты. Достаточно часто встречаются шкафы купе, не имеющие внутренней стенки и потолка. За счет этого предмет мебели тоже может стоить дешевле.

 

При этом современные шкафы купе очень вместительные, если сравнивать их с обычными шкафами. Это уже доказано на практике. Потому что конструкцию шкафа купе можно расположить на протяжении всей стены. Сделать внутри много полочек, шкафчиков, ниш.

 

Такая мебель имеет свою эстетичность. Если вы закажите мебель по индивидуальному размеру, то у вас есть возможность самостоятельно подобрать материал, из которого будет изготавливаться мебель, самостоятельно предложит дизайн.

 

Дополнить шкаф зеркалом, стеклом, витражом, подсветкой, аппликацией, фотопечатью, одним словом чем угодно.

 

Шкафы купе намного долговечнее чем прочие модели мебели с распашными дверями.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки