BOA
Премией «Украинский Национальный Олимп – 2016» отмечены несколько компаний и объектов Экспертным Советом подведены первые итоги ежегодного отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп».
Охранное предприятие ООО «Охрана-Холдинг»
Охрана-Холдинг начала свою деятельность в феврале 2016 года, и уже к этому времени она занимает лидирующие позиции среди лучших охранных компаний Украины.
Золотой кубок предлагает промокод на official-kazino.com/bonusy/
На официальном сайте компании можно ознакомиться с бонусами и акциями золотого кубка.
Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично
Ну, во-первых, из дерева выполняется отделка бассейна.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
›››
›››

Неправильная вентиляция может стать причиной конденсата на окнах

2017-11-03, просмотров: 817
Неправильная вентиляция может стать причиной конденсата на окнах

Мы с вами знаем, что если в доме установить металлопластиковые двери и окна, то тепло сохраняется гораздо дольше и лучше. Чем в домах с деревянными конструкциями. Ведь дерево естественно может пропускать через себя воздух. А также воздух может просачиваться в помещение сквозь любую щель между рамой и стеклом.

Однако сказать тоже самое про металлопластиковые конструкции нельзя. Пластик естественно не пропустит холодный воздух. Но именно этот фактор очень часто становится основной причиной в процессе нарушения вентиляции.  

Поэтому герметичность и есть явная причина наличия конденсата на окнах. Особенно осенью и зимой.  

И очень часто все старания приводят к тому, что дом начинают утеплять. Тратят на это массу денег. Но это не помогает! Почему?

Ответ: в помещении нарушен процесс вентиляции.

 

Поэтому о монтаже вентиляции необходимо побеспокоится заблаговременно.


А именно: в период ремонта можно поставить принудительную вентиляцию в вентиляционные проходы. При заказе металлопластиковых конструкций попросить, чтобы изделия имели режим микропроветривания. Либо как вариант остановить выбор на вентилируемом профиле в стеклопакете.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки