Электрический теплый пол DEVI Nexans Woks Hemstedt Fenix ProfiTherm: - нагревательные маты; - греющий кабель; - терморегуляторы.
ООО "Евро-Прокат"
Евро-Прокат, ООО производит и реализует высококачественный продукт.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Водонагреватели для квартиры

2017-11-07, просмотров: 368
Водонагреватели для квартиры

Те, кому надоело греть воду в ведрах и кастрюлях могут присмотреться к водонагревателям в интернет-магазине МикроКлимат. Те, кто уже успели попользоваться этим бытовым прибором, положительно оценили его преимущества. Ведь горячая вода есть в любое время дня на протяжении всего года.

Какие водонагреватели в основном устанавливают в квартирах?

1. Проточно-накопительные устройства пользуются достаточно повышенным спросом.

Такая водонагревательная техника подключается к шлангу душа, далее к стандартной розетке (220В). Установить такой агрегат можно самостоятельно. Он компактный и имеет мощность примерно 2,5 кВт. Но при этом за 30 минут сумеет накопить и подогреть необходимое количество воды, и ее хватит для полноценного принятия душа.  

2. Водонагреватель (бойлер) накопительный, также пользуется повышенным спросом среди потребителей. Такие агрегаты могут не только нагреть воду, но и сохранить ее теплой достаточно долгое время. Воду из бойлера можно будет использовать, даже если он не будет включен в электрическую сеть. Такого устройства будет достаточно, чтобы обслужить всю сантехнику в квартире.

Именно поэтому такой водонагреватель намного удобнее в эксплуатации. Н при этом будут занимать достаточное место, монтаж должен проводить специалист.

Если ваша семья имеет от 2 до 4 человек плюс маленький ребенок, то подходящий объем нагревательного бака должен быть не меньше 100 литров. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки