ООО RYTERNA Украина
Компания Ryterna на отечественном рынке с 2000 года.
Деревянные oкнa из трехслoйнoгo еврo брусa.
Деревянные oкнa из трехслoйнoгo еврo брусa.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Хороший специалист подскажет как сделать идеальное освещение кухни

2017-11-15, просмотров: 487
Хороший специалист подскажет как сделать идеальное освещение кухни

Секрет идеального освещения в кухне заключается во многоуровневости. Т.е. каждая отдельная функциональная зона должна быть освещена по- своему.

 

Территория для мытья посуды, нарезки овощей, принятия пищи должна освещаться индивидуальным источником света.

 

Интересно! Теперь подробнее...

 

Чтобы выполнить такое освещение в данном помещении, необходимы услуги хорошего электрика. Потому что только в таком случае получится избежать возможных ошибок при монтаже света.

 

Ну а пока ищите специалиста, можно немного и поговорить.

 

Кухня в любом случае не обойдется без общего света на потолке. Потому что только таким образом можно будет создать комфортную атмосферу в темное время дня.

 

Кроме этого очень важно все продумать до того, как на кухне затеяли ремонт. Однако после того, когда планировка кухни уже продумана до мелочей и вы уже знаете, где будут находиться все функциональные зоны.

 

После чего уже можно будет озвучить свои желания мастеру, который исходя из этого, сможет наилучшим образом расположить источники света. Вывести электрические проходы для бытовой техники, дополнительной подсветки, выключателей и прочего.

 

При обустройстве кухонного света постарайтесь не ограничиваться только одним потолочным светильником в центре комнаты. Потому как такое освещение будет не совсем правильным. Т.е. свет будет направляться в центр помещения, а это как правило просто свободное место. Следовательно, свет ничего полезного освещать не будет. А те зоны, которые действительно будут задействованы практически, останутся в тени. Одним словом, если вы будете работать на кухонной столешнице, свет будет падать на вашу спину, а вам все равно будет его не хватать.

 

Именно по этой причине, рекомендуют зонировать не только пространство кухни, но и ее освещение.

 

Отличным решением будет установка реостата. Таким образом, вы самостоятельно сможете регулировать свет (даже подстраивать его под свое настроение). Кроме этого постарайтесь не экономить на данном приборе. Потому что дешевый вариант быстро испортится и его придется заменить. Чего не очень хотелось бы делать, как правило после достаточно длительного ремонта.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки