Студия архитектуры и дизайна - NG Architects
Архитектурно-дизайнерская студия NG Architects - многоквартирные и частные дома, общественные здания, парки и ландшафт, интерьеры.
Доминатор
Наша компания качественно выполняет различные виды строительных работ.
Флаг Украины: функциональное предназначение государственной атрибутики
Нередко обычные люди задаются вопросом, а для чего нужен Флаг Украины также, как и флаги для других государств...
С помощью плитки под кирпич, можно получить яркий акцент
Кроме этого такая плитка под кирпич очень активно используется дизайнерами в сочетании с обоями, плинтусом, и прочими строительными материалами.
Чтобы иметь под рукой автомобиль, не обязательно его покупать
Однако стоит заметить, что приобретение личного авто под силу далеко не каждому.
В интернет-супермаркете стройматериалов БУДСЕРВИС найдется все!
Именно благодаря своим клиентам/покупателям компания правильно пополняет свой ассортимент строительно-отделочным материалам.
Ставки на киберспорт достаточно увлекательные
Оказывается, ежедневно тысячи пользователей Интернета ставят ставки на киберспорт.
›››
›››

Как выбрать шуруповерт

2017-11-24, просмотров: 478
Как выбрать шуруповерт

Шуруповерт — инструмент для закручивания саморезов, шурупов и болтов, поддерживающий регулировку силы их затягивания. Конечно, бывают и модели без «трещотки», но они скорее являются разновидностью дрелей, пригодный и для закручивания метизов. А вот шуруповерт в чистом виде выбрать непросто: ведь эти устройства вроде особо ничем не отличаются друг от друга. Но на самом деле различия есть, и порой они весьма существенны. Как правильно выбрать шуруповерт — сейчас разберемся.

 

На что обратить внимание при покупке шуруповерта

 

  • Аккумулятор. Наличие/отсутствие аккумулятора является важным критерием при выборе шуруповерта. Батарея не нужна при внутренних работах, когда сеть не отключена, но на объектах строительства, а также вдали от розетки или когда кабель может стеснять движения, становится незаменимой. Обращайте внимание на ее емкость, время автономной работы, массу и время зарядки. Литиевые батареи заряжаются быстро, а вот никелевые — живут дольше, но и заряжаются долго.
  • Скорости. Наличие нескольких скоростей позволяет управлять шуруповертом, его оборотами, тем самым расширяя сферу применения. Медленным (до 500 об/мин) инструментом просверлить твердый материал сложно, даже при наличии большого крутящего момента. Если вы планируете готовить отверстия под сверловку и вкручивать метизы одним инструментом — берите многоскоростной шуруповерт.
  • Размеры и масса. Громоздким и тяжелым инструментом попросту неудобно работать. Руки будут быстрее уставать, производительность снизится. Однако нужно помнить два момента. Во-первых, шуруповерт с высокой мощностью, имеющий массу менее 1 кг, будет вибрировать и окажется неустойчивым, а компактная аккумуляторная модель с мощным мотором — потребует частых зарядок. Поэтому желательно придерживаться «золотой середины», чтобы стоит купить шуруповерт под свои нужды.
  • Универсальность. Проводной шуруповерт обычно может без проблем служить в роли дрели и других инструментов, а беспроводные энергоэффективные модели таких преимуеств часто лишены. Выбирайте, что вам важнее.

 

Где купить шуруповерт


С широким ассортиментом шуруповертов от украинских продавцов вы можете ознакомиться на сайте price.ua. Там же вы можете изучить их характеристики, сравнить модели, прочитать отзывы и выбрать оптимальную цену. В любом случае, если вы выбираете модель для периодического (а не каждодневного профессионального) применения — не стоит переплачивать за бренд. Вы попросту не ощутите тех выгод, а деньги будут уплачены зря.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки