ООО "Эдельдах"
Всё для медных и титан-цинковых кровель "ЭДЕЛЬДАХ" - это компания, специализирующаяся на продаже всего необходимого для изготовления кровли из меди, титан-цинка и алюминия.
‘’Элиткон”- официальный представитель компании Reynaers.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Как выбрать шуруповерт

2017-11-24, просмотров: 249
Как выбрать шуруповерт

Шуруповерт — инструмент для закручивания саморезов, шурупов и болтов, поддерживающий регулировку силы их затягивания. Конечно, бывают и модели без «трещотки», но они скорее являются разновидностью дрелей, пригодный и для закручивания метизов. А вот шуруповерт в чистом виде выбрать непросто: ведь эти устройства вроде особо ничем не отличаются друг от друга. Но на самом деле различия есть, и порой они весьма существенны. Как правильно выбрать шуруповерт — сейчас разберемся.

 

На что обратить внимание при покупке шуруповерта

 

  • Аккумулятор. Наличие/отсутствие аккумулятора является важным критерием при выборе шуруповерта. Батарея не нужна при внутренних работах, когда сеть не отключена, но на объектах строительства, а также вдали от розетки или когда кабель может стеснять движения, становится незаменимой. Обращайте внимание на ее емкость, время автономной работы, массу и время зарядки. Литиевые батареи заряжаются быстро, а вот никелевые — живут дольше, но и заряжаются долго.
  • Скорости. Наличие нескольких скоростей позволяет управлять шуруповертом, его оборотами, тем самым расширяя сферу применения. Медленным (до 500 об/мин) инструментом просверлить твердый материал сложно, даже при наличии большого крутящего момента. Если вы планируете готовить отверстия под сверловку и вкручивать метизы одним инструментом — берите многоскоростной шуруповерт.
  • Размеры и масса. Громоздким и тяжелым инструментом попросту неудобно работать. Руки будут быстрее уставать, производительность снизится. Однако нужно помнить два момента. Во-первых, шуруповерт с высокой мощностью, имеющий массу менее 1 кг, будет вибрировать и окажется неустойчивым, а компактная аккумуляторная модель с мощным мотором — потребует частых зарядок. Поэтому желательно придерживаться «золотой середины», чтобы стоит купить шуруповерт под свои нужды.
  • Универсальность. Проводной шуруповерт обычно может без проблем служить в роли дрели и других инструментов, а беспроводные энергоэффективные модели таких преимуеств часто лишены. Выбирайте, что вам важнее.

 

Где купить шуруповерт


С широким ассортиментом шуруповертов от украинских продавцов вы можете ознакомиться на сайте price.ua. Там же вы можете изучить их характеристики, сравнить модели, прочитать отзывы и выбрать оптимальную цену. В любом случае, если вы выбираете модель для периодического (а не каждодневного профессионального) применения — не стоит переплачивать за бренд. Вы попросту не ощутите тех выгод, а деньги будут уплачены зря.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки