Vorotta -  заборы, ворота, навесы
Изготавливаем ограждения, заборы из профнастила, ворота откатные автоматические, гаражные ворота, распашные ворота, навесы для авто и другую подобную продукцию.
ООО РИН ЛТД
ООО «РИН ЛТД» - является заводом-изготовителем, предлагает полный спектр высоковольтных и низковольтных устройств, собственного производства.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Советы при выборе видеодомофона для дома или квартиры

2017-12-26, просмотров: 216
Советы при выборе видеодомофона для дома или квартиры

На сегодняшний день в современном жилище дверные глазки, все чаще стали заменять на видеодомофоны. Но чтобы это устройство действительно приносило пользу необходимо знать определенные его характеристики. Какие именно читаем ниже.

Какой тип связи должен быть у устройства, устанавливаемого в квартире

- работать автономно
- работать  и быть связан с подъездным домофоном

Можно выполнить монтаж таким образом, что вы сможете наблюдать за тем, что происходит прямо возле подъезда. Т.е. устройство будет передавать изображение от двери подъезда, и открывать ее с помощью кнопки (на нее нужно просто нажать).  

Какого производителя выбрать

Современные производители сейчас изготавливают устройства, которые просто идеально подойдут для квартиры/дома. Но кому отдать предпочтение решать вам. Отличным вариантом будет совет специалиста. Можно посетить kibsys.com.ua и во всем подробно разобраться.

Несколько слов о камере

Видеодомофоны предназначенные для квартир могут быть оснащены несколькими видами камер. Одной из самых популярных считают Pinhole. Диаметром она несколько мм. И поэтому отлично маскируется на панели вызова либо рядом в стене. Также можно спрятать камеру, установив видеоглазок.

Также существуют модели, которые предусматривают наличие несколько камер одновременно. Для того чтобы можно было контролировать сразу несколько участков (тамбурную дверь, лестничную площадку).

Монитор

Все изображение с камер должно передаваться на монитор видеодомофона, который устанавливается в квартире (доме). Диагональ монитора может быть в промежутке от 3.5 до 10 дюймов. Как правило, достаточно экрана имеющего диагональ - 7 дюймов. Но если планируется монтаж нескольких камер, то необходим монитор максимально большой. Для того чтобы на него одновременно помещалось изображение со всех камер. И сразу же обращаем внимание! Чем больше будет монитор, тем дороже будет видеодомофон.

Изображение на экран может передаваться как в цвете, так и быть черно-белым.

И немного о полезных функциях

Домофоны могут иметь трубку или спикер. Какому отдать предпочтение, зависит от личных желаний каждого. Однако компактнее модели устройств без трубки.

У некоторых приборов есть еще одна полезная функция - выход для того, чтобы подключиться к телевизору. Это будет идеальным вариантом, если прихожая достаточно далеко.

Что касается памяти

Новые модели устройств имеют энергонезависимою память и могут хранить около 128 кадров. Поэтому если вы знаете, что подолгу отсутствуете дома, то подбирайте видеодомофон с максимальным объемом памяти.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки