Строительная компания "Саклир"
Основная сфера деятельности компании "Саклир" - капитальное строительство коттеджей, офисных зданий, магазинов, баз отдыха, гостиниц, а также компания работает с объектами повышенной сложности в Киеве и Киевской области.
KROVLY.com.ua
Посетив наш салон в городе Харьков, вы сможете увидеть и прикоснуться к более чем трём сотням экземпляров кровельной продукции, а также множеству современных материалов для отделки и утепления фасадов от ведущих европейских производителей.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Что такое рейтинговая система

2018-01-30, просмотров: 429
Что такое рейтинговая система

Когда мы смотрим кино, то на экране видим подобные значки вверху или внизу 0+, 6+, 12+ и т.д. Что означают эти цифры? Это рейтинговая система.

 

Взрослые, конечно же, знают, для чего ставят подобные значки. А, следовательно, должны контролировать своих детей находящихся возле телевизионного экрана.

 

Ниже разберем подробнее каждое из обозначений

 

"0+" значит то, что показывают в это время по телевизору, могут смотреть все члены семьи без ограничения по возрасту. Хотя в таких проектах тоже может присутствовать элемент "насилия". А именно победа добра над злом, осуждение непосредственно насильственного процесса.

 

"6+" телевизионный сюжет может представлять ненатуральное изображение насилия или болезни. Возможно преступление, но все показанные действия не побуждают зрителя их совершить. 

 

"12+" сериал, фильм и пр. телевизионный проект может допускать наличие ненатурального насилия (о сексуальном насилии речь вообще не идет). В таких сюжетах не должно быть антиобщественных интересов к проявлению секса, а также действий, которые подталкивают на совершение эксплуатационных поступков. 

 

"16+" в фильме с таким значком рейтинга можно увидеть жесткость, насилие, но изображаться они будут без натурального показа их последствий. В сюжете может идти речь о алкоголе, наркотиках, а также употребляться непристойные выражения.

 

"18+" подобные киносюжеты уже запрещены для просмотра детьми. Потому что в фильме можно увидеть жестокость, насилие, эротические элементы. Прямое употребление спиртных напитков, наркотиков, очень жесткие нецензурные высказывания. Мягко говоря "не хорошо" представлены семейные ценности. И неправильное понимание культуры в целом.

 

Чтобы выбрать правильное кино для семейного досуга предлагаем посетить кино hd и выбрать действительно положительный сюжет для хорошего настроения.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки