РСО 1
Наша компания занимается строительством красивых уютных домов.
Наша компания «Строймакс Днепр» работает с 2009 года, с момента основания компании, мы удерживаем лидирующую позицию на рынке сотового и монолитного поликарбоната в Украине.
С готовым дизайн-проектом всегда легче оформить любое помещение. Даже очень маленькую спальню
Потому что достаточно сложно обустроить маленькое помещение таким образом, чтобы оно отвечало 3 основным требованиям...
Половая доска самый востребованый материал
А если говорить именно о полах, то они получаются теплыми и если ходить по такому полу босиком можно получать приятное наслаждение...
Часы - это современный и модный аксессуар для повседневного образа
Однако при этом ни в коем случае не забывайте о том, что вы не должны быть серой мышкой, а, следовательно, у вас также должны быть яркие, оригинальные модели часов...
Бензогенератор самое экономичное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии
А вот если вы живете в частном доме, то вариантов получить постоянное наличие электроэнергии гораздо больше.
›››
›››

Что такое рейтинговая система

2018-01-30, просмотров: 549
Что такое рейтинговая система

Когда мы смотрим кино, то на экране видим подобные значки вверху или внизу 0+, 6+, 12+ и т.д. Что означают эти цифры? Это рейтинговая система.

 

Взрослые, конечно же, знают, для чего ставят подобные значки. А, следовательно, должны контролировать своих детей находящихся возле телевизионного экрана.

 

Ниже разберем подробнее каждое из обозначений

 

"0+" значит то, что показывают в это время по телевизору, могут смотреть все члены семьи без ограничения по возрасту. Хотя в таких проектах тоже может присутствовать элемент "насилия". А именно победа добра над злом, осуждение непосредственно насильственного процесса.

 

"6+" телевизионный сюжет может представлять ненатуральное изображение насилия или болезни. Возможно преступление, но все показанные действия не побуждают зрителя их совершить. 

 

"12+" сериал, фильм и пр. телевизионный проект может допускать наличие ненатурального насилия (о сексуальном насилии речь вообще не идет). В таких сюжетах не должно быть антиобщественных интересов к проявлению секса, а также действий, которые подталкивают на совершение эксплуатационных поступков. 

 

"16+" в фильме с таким значком рейтинга можно увидеть жесткость, насилие, но изображаться они будут без натурального показа их последствий. В сюжете может идти речь о алкоголе, наркотиках, а также употребляться непристойные выражения.

 

"18+" подобные киносюжеты уже запрещены для просмотра детьми. Потому что в фильме можно увидеть жестокость, насилие, эротические элементы. Прямое употребление спиртных напитков, наркотиков, очень жесткие нецензурные высказывания. Мягко говоря "не хорошо" представлены семейные ценности. И неправильное понимание культуры в целом.

 

Чтобы выбрать правильное кино для семейного досуга предлагаем посетить кино hd и выбрать действительно положительный сюжет для хорошего настроения.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки