Строительно-монтажная организация АВИС
Авис-строй - услуги подрядчика, строительство и ремонт многоквартирных жилых домов, административных, коммерческих зданий, индивидуальное строительство, коттеджи, торговые павильоны, ремонтные работы, благоустройство территорий по Москве и области.
‘’Элиткон”- официальный представитель компании Reynaers.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
Мебель из Скандинавии от Nordic Design
Являетесь поклонником минимализма в интерьере? Покупайте мебель в скандинавском стиле.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
›››
›››

Что такое рейтинговая система

2018-01-30, просмотров: 731
Что такое рейтинговая система

Когда мы смотрим кино, то на экране видим подобные значки вверху или внизу 0+, 6+, 12+ и т.д. Что означают эти цифры? Это рейтинговая система.

 

Взрослые, конечно же, знают, для чего ставят подобные значки. А, следовательно, должны контролировать своих детей находящихся возле телевизионного экрана.

 

Ниже разберем подробнее каждое из обозначений

 

"0+" значит то, что показывают в это время по телевизору, могут смотреть все члены семьи без ограничения по возрасту. Хотя в таких проектах тоже может присутствовать элемент "насилия". А именно победа добра над злом, осуждение непосредственно насильственного процесса.

 

"6+" телевизионный сюжет может представлять ненатуральное изображение насилия или болезни. Возможно преступление, но все показанные действия не побуждают зрителя их совершить. 

 

"12+" сериал, фильм и пр. телевизионный проект может допускать наличие ненатурального насилия (о сексуальном насилии речь вообще не идет). В таких сюжетах не должно быть антиобщественных интересов к проявлению секса, а также действий, которые подталкивают на совершение эксплуатационных поступков. 

 

"16+" в фильме с таким значком рейтинга можно увидеть жесткость, насилие, но изображаться они будут без натурального показа их последствий. В сюжете может идти речь о алкоголе, наркотиках, а также употребляться непристойные выражения.

 

"18+" подобные киносюжеты уже запрещены для просмотра детьми. Потому что в фильме можно увидеть жестокость, насилие, эротические элементы. Прямое употребление спиртных напитков, наркотиков, очень жесткие нецензурные высказывания. Мягко говоря "не хорошо" представлены семейные ценности. И неправильное понимание культуры в целом.

 

Чтобы выбрать правильное кино для семейного досуга предлагаем посетить кино hd и выбрать действительно положительный сюжет для хорошего настроения.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки