NewStroy
Компания NewStroy, качественно выполняем ремонтные и отделочные работы за разумные деньги.
ООО «ЕСБУДЕС»
Киевская компания ООО «ЕСБУДЕС» специализируется на розничной и оптовой продаже высококачественных стройматериалов.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Что такое рейтинговая система

2018-01-30, просмотров: 399
Что такое рейтинговая система

Когда мы смотрим кино, то на экране видим подобные значки вверху или внизу 0+, 6+, 12+ и т.д. Что означают эти цифры? Это рейтинговая система.

 

Взрослые, конечно же, знают, для чего ставят подобные значки. А, следовательно, должны контролировать своих детей находящихся возле телевизионного экрана.

 

Ниже разберем подробнее каждое из обозначений

 

"0+" значит то, что показывают в это время по телевизору, могут смотреть все члены семьи без ограничения по возрасту. Хотя в таких проектах тоже может присутствовать элемент "насилия". А именно победа добра над злом, осуждение непосредственно насильственного процесса.

 

"6+" телевизионный сюжет может представлять ненатуральное изображение насилия или болезни. Возможно преступление, но все показанные действия не побуждают зрителя их совершить. 

 

"12+" сериал, фильм и пр. телевизионный проект может допускать наличие ненатурального насилия (о сексуальном насилии речь вообще не идет). В таких сюжетах не должно быть антиобщественных интересов к проявлению секса, а также действий, которые подталкивают на совершение эксплуатационных поступков. 

 

"16+" в фильме с таким значком рейтинга можно увидеть жесткость, насилие, но изображаться они будут без натурального показа их последствий. В сюжете может идти речь о алкоголе, наркотиках, а также употребляться непристойные выражения.

 

"18+" подобные киносюжеты уже запрещены для просмотра детьми. Потому что в фильме можно увидеть жестокость, насилие, эротические элементы. Прямое употребление спиртных напитков, наркотиков, очень жесткие нецензурные высказывания. Мягко говоря "не хорошо" представлены семейные ценности. И неправильное понимание культуры в целом.

 

Чтобы выбрать правильное кино для семейного досуга предлагаем посетить кино hd и выбрать действительно положительный сюжет для хорошего настроения.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки