ТермоСнаб - ПВХ шторы и двери холодильные
Сфера деятельности компании ТермоСнаб направлена на обеспечение предприятий пищевой промышленности, магазинов и складских центров современными и высокоэффективными решениями в области энергосбережение.
Ремонт Гуд
Ремонт Гуд-коллектив опытных специалистов(электрики,сантехники,маляра.
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
Строительно-техническая экспертиза
Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца...
›››
›››

Добрые дела Максима Микитася на Черниговщине

2018-01-31, просмотров: 520
Добрые дела Максима Микитася на Черниговщине

Новогодние праздники уже давно закончились, но есть такие "чудесные" и "волшебные" истории о которых забыть не так просто. В данном материале, хотелось бы обратить внимание на то, что все-таки мир не без добрых людей. И одним из таких представителей является депутат Максим Микитась.

Теплые, новогодние подарки от депутата Микитася

Итак, к депутату Черниговщины обратилась жительница Чернигова, которая проживает в частном доме. Ее проблема заключалась в том, что в холодное время года ей приходилось тратить массу денег на топливо, чтобы отопить свое жилье. Дом жительницы на печном отоплении. Газа нет. Женщина в прошлом медицинский работник. А, как известно пенсию получает не большую. Поэтому для нее отопить дом площадью 40 квадратных метров стало огромной проблемой. Кроме этого в жизни женщины случилось горе - она потеряла сына и невестку. И у нее на руках осталась их маленькая дочь. Опеку, над которой опять же таки пришлось взять ей.

Наверное, не стоит много объяснять, что в нашей жизни нам приходится сталкиваться с болезнями, которые как всегда приходят не вовремя. Так же было и у этой женщины.

И казалось, что надежды уже нет, и зимой придется мерзнуть. Тогда в отчаянии жительница отправилась в приемную депутата М. Микитася. Изложила свою беду.

И просто невозможно было поверить в то, что 29 декабря к ее дому привезли, целую машину дров. Эти дрова оказались самым дорогим подарком женщине и ее внучке под новогоднюю елочку.

И еще дрова к Новому году от Максима

Такой же теплый подарок получила и малообеспеченная семья, которая проживает в Добрянке Репкинского района. На их проблему местные власти просто даже не нашлись, как отреагировать. Поэтому решить ее опять-таки смог Максим Микитася.

Кроме этого как стало известно, "теплые сюрпризы" от депутата не закончились. Свои подарки еще получили:


- две семьи Черниговского района
- по машине дров получат еще два пенсионера. Один, из которых уже не может самостоятельно передвигаться
- а также запланирована доставка еще по 6 складометров подобного топлива, для каждой семьи.

И уже этого точно должно хватить, чтобы не замерзнуть до конца отопительного сезона.

Если вам захотелось ближе познакомиться с добрыми делами депутата М. Микитася можно зайти на его сайт и узнать более подробную информацию. Оказывается даже в наше сложное время можно встретиться с такими хорошими людьми как народный депутат Микитась Максим.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки