Архитектурный проект
Архитектурное бюро,Проектирование индивидуальных жилых домов и коттеджей, готовые проекты домов, дизайн экстерьера и интерьера.
Tehnohelp
Мы специализируемся на ремонте компьютеров в Киеве.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Таунхаусы на пике популярности

2018-02-01, просмотров: 461
Таунхаусы на пике популярности

Сейчас можно наблюдать увеличение моды на малоэтажные, комфортные дома. Они называются "таунхаусы". Название пришло к нам из Европы. А вы знаете, что собой представляют подобные строительные объекты?

Значение слова "таунхаус" не получится перевести очень точно. Назвать его, например, полноценным особняком нельзя. Строение, скорее всего можно назвать апартаментами, которые имеют 2 или 3 этажа. При этом дом имеет свой отдельный вход, индивидуальное отопление, и небольшой участок земли. Как правило, это примерно 4 сотки.  

Кроме этого таунхаус имеет свою индивидуальную планировку. Специалисты ее часто называют "вертикальной". Такая планировка обычно представляет собой: комнаты общего назначения (кухня, столовая, гостиная) находятся на первом этаже. А выше уже расположены спальные комнаты, кабинеты, библиотека и другие помещения личного предназначения.  

Есть сооружения, имеющие даже цокольный этаж. Где расположены сауны, бильярдная комната, бассейн. При этом дома имеют все необходимые инженерные коммуникации и могут возводиться абсолютно в любом районе. Т.е. можно встретить город, где такой дом может стоять прямо в центре. Однако в нашем регионе такие домики, обычно встречаются в загородных поселках.  

Если сравнивать квартиру и таунхаус, то вторые:



- имеют максимально демократичную рыночную цену
- комфортную планировку. Есть в продаже даже без нее, т.е. сам хозяин обустроит дом по своему желанию
- его общая площадь гораздо больше площади привычной нам квартиры.


Продажа таких строений уже достаточно давно предлагается на многих сайтах недвижимости, там же где многие ищут, к примеру, объявления как снять квартиру в днепре.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки