Henan Zhongye Heavy Machinery Co., Ltd.
СММ производим оборудование для производства кирпича, блока, бетона, газобетона и другие строительные материалы.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Лазерный уровень KACKAD 2KM-IP – нивелир с зелеными лазерными диодами!

2018-02-06, просмотров: 389
Лазерный уровень KACKAD 2KM-IP – нивелир с зелеными лазерными диодами!

Очень часто приходится выполнять работы по разметке в условиях освещения, которое можно охарактеризовать как выше среднего, т.е. на улице, или когда в окно светит солнце. Те кто часто работают лазерными уровнями, знают что в таких условиях лазерные проекции может быть плохо видно, а то и совсем невидны … именно для таких условий была разработана модель KACKAD 2KM-IP с зелеными лазерными модулями.

 

Сам по себе прибор тем, кто знаком с маркой КАСКАД, напомнит компактный и простой в работе нивелир KACKAD 2K-IP, который при своих внешне скромных данных обеспечивает очень широкий спектр выполняемых потенциально работ. Данная серия выгодно отличается от конкурентов качественным прочным корпусом, который имеет специальные резиновые накладки, так называемый бампер, а также защиту по классу IP-54.

 

Питание прибора производится 2-мя пальчиковыми батарейками стандартного АА-типа (пальчиковые), при этом на соляных батарейках он проработает до 14 часов, а на батарейках щелочного типа (алкалайнах) до 28 часов беспрерывной работы. Мы также рекомендуем Вам обратить внимание на возможность покупки зарядного устройства с аккумуляторами к KACKAD 2KM-IP, так как это позволит Вам существенно экономить в будущем, особенно если прибор у Вас находится при деле ежедневно.

 

Все вышеуказанное относится к внешним данным прибора и его потребительским характеристикам. Функциональные же возможности прибора являются одним из наиболее важных аспектов прибора при покупке, именно этот фактор влияет на то, что Вы сможете с данным прибором делать. В модели KACKAD 2KM-IP собраны все необходимые функции для эффективной работы:

 

  • зеленые лазерные модули QSI (Корея) для работы в помещении и на улице до 30 метров с допустимой погрешностью не более 0.2 мм/м;
  • автовыравнивание позволит Вам без предварительных настроек просто включить прибор, поставить на поверхность и приступить к работе;
  • построение наклонных линий, а также блокировка маятникового механизма для транспортировки и хранения;
  • угол вертикальной и горизонтальной разверток в 120° (как правило, в аналогичных моделях конкурентов этот параметр не превышает 90°) для максимального охвата;
  • визуальная сигнализация отклонения от горизонта и вертикали для контроля точности работы прибором.

Действительно, использование качественных лазерных модулей QSI (Корея) для производства приборов КАСКАД дают возможность производителю предоставлять официальную абсолютную гарантию на приборы 1 год, при этом к негарантийным условиям относятся только механические повреждения, вскрытие прибора вне сервиса, а также случаи попадения вовнутрь прибора воды.

 

Лазерный инструмент KACKAD 2KM-IP благодаря широкой развертке лучей позволяет выполнять работы быстро и эффективно, особенно это ощутимо при работе с подвесными потолками, заливными полами, при выравнивании полов и стен, а также при работе по укладке кафеля и других облицовочных материалов. Конечно, и при подготовительных проектных работах такой лазерный нивелир будет удобен, так как даже в больших помещениях не ограничивает возможности при разметке.

 

Мы также рекомендовали бы Вам рассмотреть аксессуары при покупке данного прибора, например, телескопический штатив, распорная штанга, магнитный держатель или прищепка-захват могут существенно расширить Ваши возможности в работе, по сути придавая прибору дополнительные возможности и функции.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки