EnergoHaus
EnergoHaus - это команда опытных профессионалов, зарекомендовавшая себя на рынке строительных и ремонтных работ по утеплению фасадов города Киева и Киевской области.
ВКП ЮЖТЕХМАШ
Компания "ВКП Южтехмаш" занимается продажей и сдачей в аренду строительных лесов, вышек тур, лестниц, строительного и электрооборудования.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

Лазерный уровень KACKAD 2KM-IP – нивелир с зелеными лазерными диодами!

2018-02-06, просмотров: 475
Лазерный уровень KACKAD 2KM-IP – нивелир с зелеными лазерными диодами!

Очень часто приходится выполнять работы по разметке в условиях освещения, которое можно охарактеризовать как выше среднего, т.е. на улице, или когда в окно светит солнце. Те кто часто работают лазерными уровнями, знают что в таких условиях лазерные проекции может быть плохо видно, а то и совсем невидны … именно для таких условий была разработана модель KACKAD 2KM-IP с зелеными лазерными модулями.

 

Сам по себе прибор тем, кто знаком с маркой КАСКАД, напомнит компактный и простой в работе нивелир KACKAD 2K-IP, который при своих внешне скромных данных обеспечивает очень широкий спектр выполняемых потенциально работ. Данная серия выгодно отличается от конкурентов качественным прочным корпусом, который имеет специальные резиновые накладки, так называемый бампер, а также защиту по классу IP-54.

 

Питание прибора производится 2-мя пальчиковыми батарейками стандартного АА-типа (пальчиковые), при этом на соляных батарейках он проработает до 14 часов, а на батарейках щелочного типа (алкалайнах) до 28 часов беспрерывной работы. Мы также рекомендуем Вам обратить внимание на возможность покупки зарядного устройства с аккумуляторами к KACKAD 2KM-IP, так как это позволит Вам существенно экономить в будущем, особенно если прибор у Вас находится при деле ежедневно.

 

Все вышеуказанное относится к внешним данным прибора и его потребительским характеристикам. Функциональные же возможности прибора являются одним из наиболее важных аспектов прибора при покупке, именно этот фактор влияет на то, что Вы сможете с данным прибором делать. В модели KACKAD 2KM-IP собраны все необходимые функции для эффективной работы:

 

  • зеленые лазерные модули QSI (Корея) для работы в помещении и на улице до 30 метров с допустимой погрешностью не более 0.2 мм/м;
  • автовыравнивание позволит Вам без предварительных настроек просто включить прибор, поставить на поверхность и приступить к работе;
  • построение наклонных линий, а также блокировка маятникового механизма для транспортировки и хранения;
  • угол вертикальной и горизонтальной разверток в 120° (как правило, в аналогичных моделях конкурентов этот параметр не превышает 90°) для максимального охвата;
  • визуальная сигнализация отклонения от горизонта и вертикали для контроля точности работы прибором.

Действительно, использование качественных лазерных модулей QSI (Корея) для производства приборов КАСКАД дают возможность производителю предоставлять официальную абсолютную гарантию на приборы 1 год, при этом к негарантийным условиям относятся только механические повреждения, вскрытие прибора вне сервиса, а также случаи попадения вовнутрь прибора воды.

 

Лазерный инструмент KACKAD 2KM-IP благодаря широкой развертке лучей позволяет выполнять работы быстро и эффективно, особенно это ощутимо при работе с подвесными потолками, заливными полами, при выравнивании полов и стен, а также при работе по укладке кафеля и других облицовочных материалов. Конечно, и при подготовительных проектных работах такой лазерный нивелир будет удобен, так как даже в больших помещениях не ограничивает возможности при разметке.

 

Мы также рекомендовали бы Вам рассмотреть аксессуары при покупке данного прибора, например, телескопический штатив, распорная штанга, магнитный держатель или прищепка-захват могут существенно расширить Ваши возможности в работе, по сути придавая прибору дополнительные возможности и функции.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки